Гость dwor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Первоначальное сообщение.Собственно, все изложено в заголовке. По радио активно рекламируют 17 столов в Паласе, также, по слухам, открылся клуб настольного тенниса в ТЦ на Лермонтова.Кто уже побывал, какие впечатления, цены, очереди? Не забываем, что для товарищей старше 30 настольный теннис - хороший способ получить разумные нагрузки без километровых походов :)Рейтинг клубов настольного тенниса в Симферополе* - проверено и рекомендовано участниками simferopol.in :) Клуб настольного тенниса "Палас" г. Симферополь, пр. Кирова, 78, тел.: (0652) 25-83-74.http://knt.palas.ua/Цена: от 15 до 60 грн. за час игры. На данный момент, лучшее место для игры в Симферополе. Семнадцать игровых столов. Тренировки групп.Услуга спарринг-партнера. Теннисная пушка. Бронь. Абонемент. Прокат обуви и спортинвентаря. Плюсы: большая часть столов - профессиональные, с нормальным освещением и достаточным местом для игры; в наличии минеральная вода и соки, сменная обувь (за дополнительную плату);в стоимость оплаты входит аренда ракеток, шариков, бумажные салфетки;на этаже расположена детская игровая комната.Минусы:в выходные дни и вечернее время лучше бронировать стол заранее - много посетителей.Клуб настольного тенниса "Mandarin"г. Симферополь, ул. Дм. Ульянова, 22, ТЦ "Орбита", 0 этаж, тел.:(095) 032-53-25, (095) 123-22-04.Цена: от 15 до 25 грн. за час игры. Плюсы: доступная стоимость. Минусы:бюджетные столы, недостаточность места и освещения.Клуб настольного тенниса "Мастер"г. Симферополь, ул. Лизы Чайкиной, 7, тел.: (050) 739-92-71. Плюсы: неизвестны, не тестировали. Минусы:судя по информации, полученной по телефону от администрации клуба, недостаточно места. Изменено 13 мая, 2013 пользователем dwor составляем рейтинг клубов настольного тенниса. Цитата
bormaley Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Брат был в Паласе - очень понравилось, звал поиграть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
SamSa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 пару месяцев видел уже открывшийся клуб настольного тенниса на лермонтова. больше всего порадовало объявление на входе типа "У НАС ВСЕГДА СВЕЖЕЕ ПИВО!" :) Цитата
SID Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 На Лермонтова в подвале стоит 4 новых стола, места маловато, но поиграть можно ) Цену не помню, но она раза в два ниже чем в Паласе это точно, думаю 20 грн/час. В принципе, моно сказать что там уютно, месяца два туда ходили играть, не жаловались :) Главные минусы - душновато, хотелось бы побольше места и проблемы со связью.В Паласе намного интереснее с точки зрения комфорта, но и цены выше. Вроде 40 грн/час будни, и 70 грн/час выходные. Хотя могу и ошибаться :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Гость dwor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ракетки с собой или напрокат можно взять? За 200$ и выше покупать для поиграть иногда смысла нет, а все, что дешевле - одинаковое по качеству. Цитата
bormaley Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 В Паласе в будние с утра от 15 грн, вечером - от 20 грн. Почему от - там есть и ВИП зона и с напитками и т.д.В выходные вроде от 30 грн/час. 17 столов:спортивные ITTFклубные любительскиедетскиеесть и пушка-роботброньабонемент подробности можно по телефону 25.83.74 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
SID Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 На Лермонтова ракетки дают, это входит в оплату стола. В Паласе сам не был, были друзья, но учитывая разбежность данных между постами, теперь не берусь утверждать :) Но думаю дают. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Korum Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Всегда готов поиграть с кем-нибудь :) Нет противников :( Есть желающие размяться ? :) Если что - в ПМ :) Цитата
bormaley Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 а чё в ПМ?можно и турнирчик сбацать если найдется кол-во желающих ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Тыдыщ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Присоединюсь если что! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
bormaley Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Насчитал шестерых играющих в настольник - Двор, Корум, мой брательник, я (играю крайне слабо, но потренироваться - готов), Тыдыщ, Аугенапфель ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Собственно, все изложено в заголовке. По радио активно рекламируют 17 столов в Паласе, также, по слухам, открылся клуб настольного тенниса в ТЦ на Лермонтова.Кто уже побывал, какие впечатления, цены, очереди и т.д.? Не забываем, что для товарищей старше 30 настольный теннис - хороший способ получить разумные нагрузки без километровых походов :) Сам играю в теннис.Был в Паласе на открытие.В принципе идея хорошая,но...потыкать можно нормально,а вот НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ можно только за тремя дальними столами,где высота потолков хороша,места много,да и сами столы отличные.Но цена высока.Люблю играть в защите,поэтому обращаю на это внимание.Но ваще приветствую такое дело...Кстати,никто не хочет поиграть со мной?Поделим время пополам.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Насчитал шестерых играющих в настольник - Двор, Корум, мой брательник, я (играю крайне слабо, но потренироваться - готов), Тыдыщ, Аугенапфель ... меня плюсуй...тока ракетку надо успеть сделать..сейчас подыскиваю варианты...но могу и дощечкой пока Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость dwor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Люблю играть в защитеА что это такое? Чай не в хоккей на льду играем... :blink: Цитата
bormaley Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 он такой ... он может и в хоккей на теннисном столе :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А что это такое? Чай не в хоккей на льду играем... :blink: нууу...в нынешней игре чистых защитников почти не осталось..надо быть универсалом..но я все так..по старинке..как когда-то учили...Даже клей поменяли для зрелищности. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 он такой ... он может и в хоккей на теннисном столе :rofl: ну,млять,очень смешно.... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ну,млять,очень смешно.... :) да ладно. я поржать. не обижайтесь, сударь, я не обижал вас. мне тоже хорошо и весело - накатываю ужо 3-ю румочку коньячку. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Korum Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну так вот ... завтра днем заберу ракетку с работы и можно будет поиграть :) Цитата
Гость dwor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 a mad tea-party!?, бляяяя... протупил :))))))))))))))))))))Подумал, что речь идет о "защите", а не об оборонительной манере игры. Вот и решил, что вы выйдете играть в настольный теннис в таком одеянии: Цитата
Korum Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Хотя ... ракетку я забрал раньше :) Так что я всегда готов :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну так вот ... завтра днем заберу ракетку с работы и можно будет поиграть :) купил у знакомого Баттерфляйчик..старенький,но хороший...я готов...буду вспоминать как играть :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 a mad tea-party!?, бляяяя... протупил :))))))))))))))))))))Подумал, что речь идет о "защите", а не об оборонительной манере игры. Вот и решил, что вы выйдете играть в настольный теннис в таком одеянии: та не..Вы шо.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
roland Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Я тоже раньше играл, так что, +1 :) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.