bormaley Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 Круто. А пузатые треугольники к чему были то?Я аллегорий не понял, прости. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 Круто. А пузатые треугольники к чему были то?Я аллегорий не понял, прости.Тройка, Три толстяка ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Simfosaur Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 Круто. А пузатые треугольники к чему были то?Я аллегорий не понял, прости.Борь, так экономия материала, в масштабах страны-то! Вот ты вроде и маркетолог, но производителем точно не был Совмещенный санузел, кукольные домики, крошечная мебель, овальные зонтики. Опять-таки, клоунада в политике - дурак был веселым. Как для детей ) Цитата
bormaley Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 Сань, мне еще и 50 нет (недолго правда осталось), я про ваши хрущевские овальные зонтики не знаю ничего :) Совмещенные санузлы и проекты массового строительства кукольных "хрущевок" вместо человеческих "сталинок" - это я понимаю о чем речь, тетка в такой жила.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Simfosaur Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 Ровно 71 год назад умер Сталин. На фото Константин Рокоссовский в форме маршала Польши у гроба Сталина. Тогда три советских полководца – три родившихся в России потомка поляков – Рокоссовский, Поплавский и Синицкий, все граждане СССР, командовали всеми войсками Польши. Ну и вообще Москва тогда командовала всем от Берлина до Пекина.Из телеги Цитата
Таракан Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2024 Ворота Алькала в Мадриде. Портреты Сталина, Литвинова и Ворошилова и лозунг "Да здравствует СССР!". Мадрид. Республиканская Испания. 1937 год. Цитата
Simfosaur Опубликовано 24 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2025 В 09.06.2013 в 18:20, Lazermaster сказал: Там же другие цитаты из этого издания: https://orpk.org/quotes/2249 Цитата
Lazermaster Опубликовано 25 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2025 У меня еще ни разу не было такого, чтобы кто-то цитировал мой пост 12-ти летней давности. Сильно, однако ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2025 2 часа назад, Lazermaster сказал: еще ни разу не было такого С возрастом это будет всё чаще. 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 25 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2025 8 часов назад, Lazermaster сказал: У меня еще ни разу не было такого, чтобы кто-то цитировал мой пост 12-ти летней давности. Сильно, однако ))) Не процитировать было бы несправедливо - первым, что вспомнил, прочитав цитату про традицию доносов, была фраза Довлатова, ставшая классикой, ибо очень многое объясняет. Хотя она больше о человеке в общем, чем о Сталине. 1 Цитата
Simfosaur Опубликовано 15 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2025 Когда товарищ Сталин курил, даже папиросы были молочными: Папиросы были поэзией! Цитата
Gennadyi Опубликовано 15 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2025 18 минут назад, Simfosaur сказал: Когда товарищ Сталин курил, даже папиросы были молочными: наследие царского режима: Цитата Теперь — о лучших производителях табака и курительной бумаги. В числе первых, конечно, упоминавшийся уже первой гильдии купец Артем Попов. Его фабрика издавна дислоцировалась на Успенской, № 52. Однажды мне повезло обнаружить в прессе упоминание о необычном пожертвовании, сделанном этим фабрикантом накануне русско-турецкой войны 1877 — 1878 годов. Дело в том, что российские ополченцы-добровольцы сражались в Сербии еще задолго до официального объявления войны. Многие из раненых воинов проходили лечение в Одессе. И вот тогда было устроено народное гулянье в их пользу, в ходе которого Попов и раздавал бесплатно лучшие сорта своих папирос. Он много экспериментировал, подбирая и тасуя "сортовые букеты". В 1880-х ему удалось скалькулировать составы, имитирующие тот или иной знакомый потребителю вкус. Так, большой резонанс произвели изобретенные им папиросы "Молочные", в точности воспроизводящие вкус парного молока. А стоили они всего по копейке за штуку. Это событие квалифицировали как подлинное открытие в области фабрикации пищевых продуктов. 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.