Girey Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Кто какие источники звука и аппаратуру использует и почему?Делимся опытом и впечатлениями. Так например: Скромненько и со вкусом :) (Президент и музыка)http://davnym-davno.livejournal.com/137079.html Цитата
Гость dwor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Оценил юмор :) Все остальное наше аудио уже неактуально ;) Цитата
fluid Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Дома слушаю на обычных колоночках SVEN или в наушниках Sennheiser HD-25(Когда уши желают более качественного звучания)На улице - источник i-плеер + наушники Creative или JBL. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12
Гость dwor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Дома слушать не успеваю, максимум - онлайн-радио. В основном в машине - там 5.1. Цитата
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 В последнее время почему-то слушаю музыку только в поездках... пользую iPod. Цитата
Girey Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 в машине - там 5.1.Какая аппаратура? Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Дома - "Радиотехника У-101" с двумя 20АС-1.Для персонального прослушивания - Sennheiser 202 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Гость Cooper Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Домой пока ничего серьезного не собираю - ибо дети, все растащат.. Жду, пока чуть подрастут еще :DНо: 1. Дом - стерео-ресивер Yamaha, на удивление офигенно играет. Ямаха есть Ямаха :)2. Дом - за компом - связка Audigy 2ZS + наушники Sennheiser HD-580 (иногда что-то слушаю и за компом, ага).3. Дом - всякие иподы-ипады и тп перечислять даже не буду.4. Профессиональный звук собран в машине - собственно, мультимедиа голова, 5.1 в машине (чаще слушается в чистом стерео), 3-компонентный фронт и тп. Соревновательный уровень :) В машине слушаются только фирменные AudioCD, никаких мр3 Цитата
Гость dwor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 @Girey, весь список комплекта интересует? Цитата
Girey Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 @Girey, весь список комплекта интересует?Только головное устройство и расположение динамиков в машине. :) Цитата
Гость dwor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 @Girey, дабы не повторяться, цитирую свою переписку по асе с одним из участников ресурса :) > dworkin (11:59:20 7/09/2010)> Голова - http://tetis.com.ua/shop/search2991.html?bn=SONY&wn=XAV-W1. Брал из-за лучшего качества экрана на тот момент.> Усилитель - вроде такой http://autozvuk.com.ua/info.php?id=1015.> Буфер - http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5051, тоже от усилка.> Кондер - http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5078.> В дверях впереди и сзади стояли лучшие из пролоджи референсы, но поменял на SoundStream и не жалею. Верхнечастотники и кроссоверы в комплекте.> > Шумку делать обязательно.> > Звучит хорошо, но хочу еще больше мощи :) Второй усилитель отдельно под более мощный буфер + нужно будет ставить еще один конденсатор. За первую покупку SoundStream респекты Cooper. Высказал потом все, что о них думаю, товарищам, которые уговорили изначально воткнуть в машину Prology :) Акустика вся на штатных местах: передние и задние двери + твитеры в район зеркал + буфер в багажнике. Переделывали только подиумы. Цитата
Girey Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Наткнулся на любопытный проект Создание компьютера, заточенного под высококачественное воспроизведение звука и с точки зрения подбора соответствующего "железа" и его апгрейда, и с точки зрения оптимизации ОС и настройки BIOS.http://cmp2-mihaylov.narod.ru/index_new.html Было бы интересно услышать мнение форумчан. Цитата
Batiy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Иллюстрация к первому сообщению топика. Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 iriver T60 + ушки SVEN ХЗ+КАКИЕ. Ибо а) телефон в качестве плеера даже не рассматриваю и б) слушаю музыку в основном когда гуляю/бегаю по делам в городе, а на фоне городского шума шо "свен", шо "сенгейзер"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
GerinG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Nokia 5230+Fisher Audio ХЗмодеЛ. До этого был Sony Walkman E544 - разница минимальна. В Соньке правда запас громкости больше. Притомился таскать два девайса и Соньку продал. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Andreygr Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Если на ПК, то колонки SVEN, если СД диски, то центр Technics SC-DV290 Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Girey Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Посоветуйте, плиз, медиаплеер со встроенными декодерами Dolby TrueHD и DTS-HD MA Цитата
Logrus Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Cowon q5w + sennheiser cx400 II Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD
a mad tea-party!? Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто какие источники звука и аппаратуру использует и почему?Делимся опытом и впечатлениями. Так например: Скромненько и со вкусом :) (Президент и музыка)http://davnym-davno.livejournal.com/137079.html Старые и настоящие колонки Пионер испанского производства.Усилитель Ямаха,признанный одним из лучших в каком-то старом году.Божественно!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Старые и настоящие колонки Пионер испанского производства.Усилитель Ямаха,признанный одним из лучших в каком-то старом году.Божественно!!!! Теплый и вкусный звук? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Теплый и вкусный звук? Сева,ну у тебя-то уж точно есть возможность убедиться в этом :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.