ratibor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 bormaley, я привык оперировать цифрами, давайте не отдадим и усрёмся до дефолта, я чего-то не вижу вообще никаких альтернативных предложений кроме как поменять власть и усьо воднораз наладится. был один терёхин демагог, но блядь хоть обсуждать было что, и тот спился совсем :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
bormaley Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 иэхххх, еще один идеалист - ну не поменяется ВОДНОРАЗ нихуя, даже если ты прям щас всю власть поменяешь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 bormaley, про РАБОТУ в конце сказано согласен полностью, в индонезиях и бразилиях раком людей поставили и сказали не разогнём пока не будете работать. а у нас низзя, мы европа, нам так подайте Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 bormaley, Борис, вы видимо по диагонали читаете Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
bormaley Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 извини, не понял неа что намекаешь? что конкретно (по твоему мнению) я невнимательно (по диагонали) прочел? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 bormaley, я негативно отношусь к предложениям выправить экономическую ситуацию заменой нескольких крупных умных синих свиней у корыта на кучу мелких долбоёбов, но другого цвета. о чём выше и пИсал. тем более мы это уже прошли с 2005 один раз. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
bormaley Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 аналогично верю. я только поёрничал на твою же фразу "я чего-то не вижу вообще никаких альтернативных предложений кроме как поменять власть и усьо воднораз наладится" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 bormaley,на твою же фразу ну я реально не вижу предложений от ммм... оппозиции. там же это после я чего-то не вижу вообще никаких альтернативных предложений Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Shine Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Оффтопик:Українець оженився на росіянці, передпершою шлюбною ніччю батько дає йомунастанови.- Спочатку сильно кинь жінку на ліжко,щоб знала, що Україна - це сила!- Потім різко зірви з себе одяг, щобзнала, москалька, що Україна - це краса!А дід сидить у кутку і слухаючи це каже :- А потім починай дрочити, щоб знала, щоУкраїна - це Незалежність. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.