andrey1969 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я бы сказал самсунг любой даже, 3100 . А так, чиню их много лет, спрашивайте, задачи какие у Вас . Иногда дешман за 1000 руб МФУ лазер решает все проблемы.4100 сори .. Цитата
старый трубочист Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 А так, чиню их много лет,Тогда вопрос профессиональный. Не знаете, прошивка ЧИПа картриджа 4220 отличается от 4200? Визуально картриджи по моему одинаковы. А вот как с прошивкой? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 вот возник вопрос с заправкой Pantum M6500W,что как дешевле сделать? Купить "вечный" чип, и тонер для Samsung MLT-D101. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Подскажите, стоит вообще смотреть эти серии панасоников б/ушные(kx1500-1900-2000) для дома? Проблемные они или только барабан поменять и сброс сделать? Без опыта ремонта и заправок - не стОит, однозначно. К нему нужно руки приложить. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
dima-simfer Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Без опыта ремонта и заправок - не стОит, однозначно. К нему нужно руки приложить. А самсунги серии 41хх-42хх, которые тут обсуждают? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
KiR Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 GSMmaster, скажи, для малого офиса https://komtek.net.ru/brother-mfc-l2720dwr-mfcl2720dwr1? пойдет? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 dima-simfer, они просто работают. Учитывая возраст, надо еще найти те, которые не замучаны в офисе. Самое популярное - не берет бумагу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Самое популярное - не берет бумагу.Ролик захвата бумаги стоит копейкирубли. Особенно если не ролик в сборе, а только резинка. Меняешь резинку на старом ролике и вуаля - бумагу берет. У малых Самсунгов или Ксероксов основная беда - уставшие картриджи просыпают тонер. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
dima-simfer Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 старый трубочист, а просто перевернуть или вывернуть наизнанку резинку там нельзя? Читал, в них при регулировке захвата бумаги танцы с бобном, в каждом экземпляре свои. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
старый трубочист Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 старый трубочист, а просто перевернуть или вывернуть наизнанку резинку там нельзя? Читал, в них при регулировке захвата бумаги танцы с бобном, в каждом экземпляре свои.Вывернуть нельзя. А вот если там используется часть поверхности ролика (обычно 2/3, но как в этих моделях не помню) то можно провернуть резинку на ролике, чтобы захват происходил нестертой частью поверхности. Но объем работы при этом такой-же, как и при замене резинки. Причем есть шанс, что старая резинка при манипуляциях просто порвется от старости. Так, что лучше новая резинка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 А самсунги серии 41хх-42хх, которые тут обсуждают? Тоже так себе аппарат. Вечная проблема с захватом бумаги из лотка, печку приходится переделывать, иначе разогревается долго аки паровоз. Старый он уже :( для малого офиса https://komtek.net.r...r-mfcl2720dwr1? пойдет? Именно для малого. На 50-60 тысячах пробега начинаются грабли. Клиент купил 10 штук, 7 уже слегли.50 тысяч это 100 пачек бумаги. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 а просто перевернуть или вывернуть наизнанку резинку там нельзя? Резинка стоит копейки. А вот для замены надо разбирать весь принтер :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
dima-simfer Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Похоже, буду искать старый кэнон. На них цена, правда, как на новые почти. От половины до двух третей. Какой-нибудь 4018, 3010 или что-то похожее. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
KiR Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Именно для малого. На 50-60 тысячах пробега начинаются грабли. Клиент купил 10 штук, 7 уже слегли. А что есть покрепче и без головяка с картриджами? Канон ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Alexvad Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Какой принтер лучше взять для печати 750-800 листов в месяц - https://komtek.net.ru/brother-hl-l2340dwr-hll2340dwr1 или https://komtek.net.ru/kyocera-fs-1060dn-1102m33ru0 . Или возможно есть лучший вариант до 12 килорублей? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Как по мне, первый аппарат лучше. А можно просто взять вот такой: https://komtek.net.ru/hp-laser-107w-4zb78a?и прошить. Отучить от чипов, и вполне себе дешево и сердито будет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Alexvad Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Как по мне, первый аппарат лучше. А можно просто взять вот такой: https://komtek.net.ru/hp-laser-107w-4zb78a?и прошить. Отучить от чипов, и вполне себе дешево и сердито будет. Спасибо за подсказку, но дуплекс обязателен. Если HP, то может переплата за этот https://komtek.net.ru/printer-hp-laserjet-pro-m203dn-g3q46a? будет оправдана? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Не-а, ни на 18, ни на 30 картридже не брать ни в коем случае. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
andrey1969 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Мой любимый принтер Kyocera FS-6970DN - дуплекс . Думаю всех переживёт и комплектуха в Питере копейки ..А так только самсунг или "железный" НР :) . Хотя самсунги надо чистить печки от копоти ( тонер плохой, даже статик в уголь кокс даёт ) потом шашлык гнётся от перегрева печки (болезнь M3870FD) . Грязный датчик температуры печки - по времени прогрева сразу понятно . Изменено 1 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 марта, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 [неактуально] Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Millionova Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 GSMmaster, могу забрать Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
andrey1969 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) За много лет ремонта чиню только печку - Бабы дуры листы со скрепками печатают :) . Слабое звено термо плёнка печки.Да,ещё очень нежно раъёмы отсоединять - отваливаются при нахрапе разборки :) . Изменено 30 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата
старый трубочист Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Бабы дуры листы со скрепками печатаютИ фотобарабаны с зарядными валами и ракелями приходится из-за этого менять. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
andrey1969 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) И фотобарабаны с зарядными валами и ракелями приходится из-за этого менять.Это больше к заправщикам картриджей, я же чиню сами аппараты ( любые ) .Последний щедевр лазерник Epson AcuLaser C1100 - переделал на самсунг запчасти :). Изменено 30 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Попросили подобрать лазерное МФУ. В комтеке самые дешевые Brother за 14 тыс им надо дешевле. В ДНС есть HP МФУ лазерное HP LaserJetPro MFP M28a 11 тыс И какой-то Pantum M6500 за 9 тыс. честно говоря про Пантум я слышу впервые. Брать HP ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.