bormaley Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Только дешифруете или еще и зашифровываете? какими программами пользуетесь? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
terrible Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Когда была необходимость воспользовался онлайн способом шифрования. Как по мне, это намного лучше и удобнее стационарной программы на компьютере. Да и задача довольно специфическая. Нужно не всегда. Вот ссылочка на сайт где можно это сделать qrcoder.ru Среди нескольких онлайн-сервисов такого рода, этот мне понравился больше всего. Цитата
scrutinizer Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Пока нужно было только для веб-приложений генерить, поэтому пользовался qrcode.kaywa.com. Цитата
bormaley Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 А плюсы/минусы/проблемы пользуемых вами программ (тупит/не все распознает/...)?Я например в http://www.qr-code.com.ua/ спокойно читаемый и мгновенно подхватываемый гиперлинк создаю, а вот с распознанием визитки начинаются проблемы (кстати это касалось и http://www.qrcoder.ru):( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Когда была необходимость воспользовался онлайн способом шифрования. Как по мне, это намного лучше и удобнее стационарной программы на компьютере. Да и задача довольно специфическая. Нужно не всегда. ??? не понял. как элемент шифрового ключа? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Vladius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Постоянно пользуюсь. Поставил плагин в хром и все. Выделяешь ссылку нажимаешь сгенерить и все. Цитата
bormaley Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Постоянно пользуюсь. Поставил плагин в хром и все. Выделяешь ссылку нажимаешь сгенерить и все. какой плагин? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
terrible Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 ??? не понял. как элемент шифрового ключа? Ой ... я тоже вас не понял .... для супруги делал что-то типа визитки с её контактами, почтой, местом работы ... но это конечно больше ради прикола делалось. просто вбил инфу в поля и нажал создать код не более ) Цитата
bormaley Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 понял. жаль. а я губу раскатал ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Vladius Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 какой плагин?Тут ищи https://chrome.google.com/webstore/search?q= напиши просто qr code и там будет куча плагинов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.