Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А рэкет это и есть- организационно-финансовые вопросыИзображение Насчет другого погоняла не знаю, не слышала. А вы просто для общего образования поинтересовались бы именем Ахатя Брагина, и его сподвижниками в то время, и откуда наш презик появился, так чтобы ситуацией владеть. А то что судебные материалы по делу В.Г.удачно сгорели, так это чистая случайность, да?

Желательно оперировать конкретикой. К примеру, открываем книгу "Крым бандитский" и видим фотографии, материалы уголовных дел, подборку статей и т.д.

Можете привести аналогичные материалы по ушедшему премьер-министру. Действительно интересно было бы посмотреть и сделать собственные выводы.

Пока все, что есть - растиражированные три предложения из интервью вечно на всех обиженного Грача.

Опубликовано

Желательно оперировать конкретикой. К примеру, открываем книгу "Крым бандитский" и видим фотографии, материалы уголовных дел, подборку статей и т.д.

Можете привести аналогичные материалы по ушедшему премьер-министру. Действительно интересно было бы посмотреть и сделать собственные выводы.

Пока все, что есть - растиражированные три предложения из интервью вечно на всех обиженного Грача.

Прочитал Ваше про "Крым бандитский" и вспомнил одну ситуацию интересную.Как-то общались на одном очень популярном форуме нашего города с одним человеком..юристом даже.Он так жестко защищал правду и честь,так клеймил позором бандитов.Но при личной встрече оказалось,что бандит и подонок Н так помог в одно время нашему герою,что он премного ему благодарен по сей день.

Вот такие парадоксы истории :whistle:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Пацаны из бригад временами были нарочито добры к соседям и одноклассникам, но это не мешало им десятками закапывать в землю коммерсантов и конкурентов.

Что они творили с должниками и их родственниками (преимущественно женского пола) - это вообще не для слабонервных. Штольни до сих пор раскапывают.

Так что мелкая помощь кому-то - это обычная блажь, при элементарной необходимости этих же людей разменяли бы моментально.

Опубликовано

Пацаны из бригад временами были нарочито добры к соседям и одноклассникам, но это не мешало им десятками закапывать в землю коммерсантов и конкурентов.

Что они творили с должниками и их родственниками (преимущественно женского пола) - это вообще не для слабонервных. Штольни до сих пор раскапывают.

Так что мелкая помощь кому-то - это обычная блажь, при элементарной необходимости этих же людей разменяли бы моментально.

я не об этом..знаю..я не понимаю,зачем прилюдно ругать,чтобы втихаря одобрять это?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Как известно из психологии, человек максимально не переносит как раз те грехи, которых стыдится :blush: Чаще это подсознательно, но бывает и так, что и "грех", и его отрицание осознанны - типа "на воре шапка горит". Так что я бы сказал наоборот - прилюдно ругать, чтобы не подумали, что одобряешь.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Прочитал Ваше про "Крым бандитский" и вспомнил одну ситуацию интересную.Как-то общались на одном очень популярном форуме нашего города с одним человеком..юристом даже.Он так жестко защищал правду и честь,так клеймил позором бандитов.Но при личной встрече оказалось,что бандит и подонок Н так помог в одно время нашему герою,что он премного ему благодарен по сей день.

Это не про Н.-а случайно?

Опубликовано

В Макеевке собираются поставить памятник Джарты

В Макеевке хотят построить памятник председателю крымского Совмина, Василию Джарты, а также переименовать в его честь одну из улиц города. Об этом сказала пресс-секретарь мэра Макеевки Анна Редькина.

- Я думаю, что улица, памятник – все это в будущем. Это же специальная комиссия, решение сессии горсовета. Но не исключено, - сказала она.

По словам Редькиной, сегодня открытие скульптуры под названием "Славьте Макеевку", которое приурочили ко Дню города, начнется с минуты молчания.

- Будет минута молчания в память о Василии Георгиевиче, о нем будут сказаны слова. То есть везде, где это возможно, его имя будет вспомнено, - сказала пресс-секретарь мэра.

http://crimea.vgorode.ua/news/6/70767/

Опубликовано (изменено)

В Макеевке собираются поставить памятник Джарты

Ну эт конечно не мечеть Ахать- Джами.....

растиражированные три предложения из интервью вечно на всех обиженного Грача

не знаю, не читала, Грач мне ваще не интересен как политическая фигура.

наш презик появился оттуда же,откуда и Вы.

грубо, и не аргумент в споре

судебные материалы сгорели

так часто это бывает в обычной жизни?

В общем, я хотела подытожить свой визит , случайный совершенно, на этот форум родного города. Я никому не буду ничего доказывать, вы взрослые люди, сами разберетесь. У меня достаточно собеседников, готовых видеть, слышать и анализировать.Мне лишь хочется, чтобы задумались, вспомнили, что два плюс два будет четыре, а если вы видите пять, то значит, что-то не так. Хочу чтобы слепо не верили, в то, что слышите и видите. Откуда вы хотите узнать про кровавую историю Донбасса 90х, из официальных источников? Какие каналы остались свободными, даже занюханый Тонис и тот Янек младший на той неделе купил. Я не ратую ни за Юлю, ни за кого бы то ни было из политиков нынешних. Просто по занимаемой должности я общаюсь с не последними людьми в крымском правительстве( я не хвастаюсь, увольте от комментов), и знаю, что происходит, и мне страшно. От перспектив. Поэтому может и излишне эмоциональна, при виде слепоты своих земляков.... Просто оставьте словесные экзерсисы, которыми вы меня тут завалили, и задумайтесь. Просто захотите разобраться, для себя. Я не сильна в политических баталиях, моя профессия не предполагает словоблудие, а только точный расчет, цифры, анализ и логику. Всем хорошего вечера и благ в дальнейшем.

P.S. Джарты был действительно хорошим хозяином для Крыма. Это я уже говорила. Земля ему пухом.

Изменено пользователем Impel
Опубликовано

Impel,

А вы просто для общего образования поинтересовались бы именем Ахатя Брагина

мне не нужно интересоваться его именем, ибо 1993-1995 годах я работал в одной из Аликовских фирм и утро 16 октября как и следующую неделю - я помню очень хорошо :angry: при всём уважении к покойному Джарты, до конца войны о нём и не слышал никто. А тут мифический "Вася-Бита"

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

Impel

Не обращайте внимания, тут просто министры :rolleyes: тусуются, поэтому и стиль общения соответствующий.

В соседней ветке тоже на меня как-то напали, причем аргументы были на грани хамства и смешной распальцовки.:)

Просто я теперь жую попкорн и жду когда же ПР улучшит жизнь, теперь видимо после посадки Юли,установки памятника Джарты.

Опубликовано

snegovik,

В соседней ветке тоже на меня как-то напали

блйоо, ну не поранили хоть? :unsure:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

snegovik, вот есть мнение, что если ты отдаешь должное какому-то представителю ПР, за его попытки чего то сделать с нашим болотом, то тебя сразу записывают в эти... как их.. а - ПРдуны и вообще в редиски :)

Я вот могу чуть-чуть про Льва хорошего написать, и даже прости госпидя про Сенченко с Денисовой, бгг...

миня простят на высшем суде или уже всё? :blink:

Опубликовано
snegovik, спасибо гражданин, мну агностика аж отпустило слегонца, думал уже всё :rolleyes:
Опубликовано

Я все же надеюсь, что этот "визит" не закончен. Вас интересно читать :)

а мне неинтересно...Но в любом случае хочется,чтобы человек остался...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

СМИ: Джарты умер из-за ошибки медиков

25 августа 2011 | 10:24

Девять дней назад ушел из жизни премьер-министр Крыма Василий Джарты. Источник, который был приближен к нему, сообщил, что спасти крымского премьера можно было в самом начале болезни, однако крымские медики не сумели сразу распознать онкологическое заболевание и лечили его от язвы желудка, пишет "Сегодня".

"Когда немецкие врачи объяснили, что с ним, Джарты снял министра здравоохранения Крыма, заменил всю медицинскую верхушку", - сообщил источник.

Один из ведущих онкологов Института онкологии и радиологии АМН Украины объяснил: "С медицинской точки зрения все "вкладывается" в рамки протекания такого онкологического заболевания, как рак. У человека мог был длительный вялотекущий гастрит, на который он не обращал особого внимания. А у людей власти это не редкость (из-за стрессов). Затем гастрит мог прогрессировать в язву, которая может "мгновенно" переродится в рак".

Напомним, глава Совмина Крыма Василий Джарты скончался ночью 17 августа.

Подробности

По материалам: Сегодня

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Скорее и крымские медики увидели, но видимо стадия была такая, что побоялись сказать очевидное.

Рассказы о смерти из-за ошибки медиков - полная хуйня и очередной громкий высер недожурналистов.

Судя по сроку, который он прожил после обследований (а это где-то год), там уже был пиздец.

Опубликовано
И не факт что он прожил бы и этот год если б не врачи ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

А вот вам на контрасте как ведут себя татары с властью. Почему-то их позицию уважаю гораздо больше толпы обделавшихся депутатов-коммерсантов, которые теперь собрались, чтобы покритиковать умершего Джарты. Оказалось, что у них претензии какие-то есть к совмину, даже Клычников из запоя вышел по этому поводу, чтобы сделать заявление, тоже известный очень политик, кстати http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/russian.gif

Меджлис пригрозил перекрыть вход в Бахчисарайский дворец. Совмин готов на переговоры

Крым.comments.ua / 30.08.2011 09:23

Меджлис крымскотатарского народа пригрозил заблокировать вход в Бахчисарайский историко-культурный заповедник и не допустить сегодняшнее представление нового директора без согласования с ним.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

«Просто физически они бы не смогли. На праздничной молитве всех предупредили, что там такая ситуация – никого пускать не будем», - сказал он.

По словам Джемилева, Совмин пошел на переговоры - завтра состоится встреча вице-премьера Крыма Павла Бурлакова и первого заместителя главы Меджлиса Рефата Чубарова, на которой будет обговариваться назначение нового директора.

«Если договоримся о принципах взаимодействия – кто заместители будут и так далее… Нас их бизнес-дела не интересуют. Мы хотим, чтобы все культурные ценности, которые есть в Бахчисарае, были под контролем. Поэтому мы сказали – так, как вам хочется, здесь не будет», - сказал глава Меджлиса.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», представление коллективу Бахчисарайского историко-культурного заповедника нового директора - кандидата исторических наук, доцента Валерия Науменко - должно было состояться сегодня. По информации источника в Министерстве культуры АРК, нынешнему директору – Евгению Петрову - предлагают взамен должность в Совмине - вплоть до кресла замминистра.

Ранее директору Бахчисарайского историко-культурного заповедника Евгению Петрову было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию. Петров согласился, но позже отозвал заявление, ссылаясь на инициативу коллектива дворца.

Опубликовано
Пам-па-ра-па-пам, место Джарты займет его первый зам. Бурлаков. Всем затаившим дыхание можно выдыхать - похоже все будет по-прежнемуbeer2.gif
Опубликовано

Пам-па-ра-па-пам, место Джарты займет его первый зам. Бурлаков. Всем затаившим дыхание можно выдыхать - похоже все будет по-прежнемуИзображение

С чего вы так решили. На данный момент к этому нет никаких предпосылок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...