a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 доброго...Назначили два укола делать в неделю,а я сам пока не научился.да и по памяти попросить вроде некого из знакомых.Никто не подскажет,где можно сделать уколы? П.С. до "своей" поликлиники ехать не в кайф...неудобно.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В любую ближайшую больницу с 20-ю гривнами для любой дежурной медсестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и при желании можно договориться, чтобы домой приходила Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В мышцу? С лидокаином (если сердечко относит. здоровое и нет непереносимости) сам себе в бедро - лёгко, попробуй, это где-то даже поднимает самооценку Независимость - она дорогого стоит, да )В венку - ещё проще и забавней Главное - дозу не прохлопать, не занизить.С наилучшими, эффективности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 a mad tea-party!? сказал: доброго...Назначили два укола делать в неделю,а я сам пока не научился.да и по памяти попросить вроде некого из знакомых.Никто не подскажет,где можно сделать уколы? П.С. до "своей" поликлиники ехать не в кайф...неудобно.. Опа... а шо с тобой случилось? Если чо, я могу внутрижопные ставить. Маме делал. Болезненность - 50%. Только медсестра ближе и дешевле обойдется =)))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В 16.08.2011 в 11:52, dwor сказал: В любую ближайшую больницу с 20-ю гривнами для любой дежурной медсестры. думаю завтра так и сделаю...сенькс Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В 16.08.2011 в 11:54, ratibor сказал: и при желании можно договориться, чтобы домой приходила не..домой не хочу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В 16.08.2011 в 12:08, Simfosaur сказал: В мышцу? С лидокаином (если сердечко относит. здоровое и нет непереносимости) сам себе в бедро - лёгко, попробуй, это где-то даже поднимает самооценку Независимость - она дорогого стоит, да )В венку - ещё проще и забавней Главное - дозу не прохлопать, не занизить.С наилучшими, эффективности! та не..не надо таких подробностей...но уколы ваще надо научиться делать..это нужное... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В 16.08.2011 в 12:11, Инквизитор сказал: Опа... а шо с тобой случилось? Если чо, я могу внутрижопные ставить. Маме делал. Болезненность - 50%. Только медсестра ближе и дешевле обойдется =)))))) да не..все нормально..надо курс проколоть просто..врач посоветовал..Да я бы к тебе и ездил,но далеко..буду мскать че поближе..Спасибки,Сева... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.