Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кальяны

Рекомендуемые сообщения

Увлекаюсь уже кальянами больше 3 лет.

Думаю на форуме есть еще любители, этого прекрасного развлечения.

Хочу поделиться с вами некоторыми своими рецептами. Ничего оригинального просто собрано за долгие годы.

Показать контент

Также можно было бы скооперироваться для заказа нормального табака. Ну и если никто не сочтет за рекламу могу поделиться магазинами в Симферополе.

Жду ваших рецептов, советов и просто мыслей о кальяне.

спасибо за советы, нужно некоторые попробывать. Сам иногда кальян курю. Какой табак хотели покупать?

Интересно. А есть коны где покупать табачок? чтоб не подделка? у нас в симфере данных табаков вообще не видал :(

Самое излюбленное место в Симферополе это магазинчик с табаком на Центральном Рынке. Находиться рядом с магазином нашего спортпита(в круглом переходе). В магазинчике работает приятная бабушка. Al Faker 20 грн. Делают скидки. Весь ассортимент AF, много Nakhla, Havana,Serbetli. Периодически всякие новые табаки появляются. Есть очень большой выбор угля. Недавно появился Aladin Bamoboocha. Очень хороший уголек. Кальяны кЕтай, MYA, и даже Сирия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...