StroyKanal Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Где в Симферополе можно распечатать проект на формате А1, А2 или А3? Но лучше А1. Цитата
forum Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Где в Симферополе можно распечатать проектТут звонили? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
StroyKanal Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Уже минут 40 звоню, нашел только одно место, сказали: сегодня оставляешь - завтра забираешь. Цитата
StroyKanal Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Уже минут 40 звоню, нашел только одно место, сказали: сегодня оставляешь - завтра забираешь. Цитата
Nikolas Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 в Укр.Театре со стороны ул.Севастопольская. Попробуйте там. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
StroyKanal Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо большое, попробую, расскажу. Цитата
Nikolas Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 та что рассказывать :) Я с женой там 5 лет назад её диплом распечатывали за день перед сдачей :) Часов до 11 ночи проторчали :) Я потом ещё начальнику коньяка после защиты притаранил :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость dwor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Я потом ещё начальнику конька после защиты притаранилПриятно видеть богатых людей с богатыми подарками. У меня старшая лошадей любит, но даже пони купить не могу - конюшни нет :( Цитата
Nikolas Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 млиииин =) Коньяка Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Nikolas Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 но даже пони купить не могу - конюшни нет зато под капотом целый табун Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.