Tor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Имеется Asus Xonar DS которого немного поджарил бракованный операционный усилитель. Задача - прозвонить цепь около оу на предмет выгорания от перенапряжения и 1 Оу :) Возьмется кто? Цитата
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Они разве там не на панельках? Снял и поставил новый. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Tor Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Да, там панелька под DIP8. А вдруг он чтото с собой унес... хотя внешне только разводы на текстолите видны. Поставлю новый и он сгорит :) Цитата
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Не сгорит. Меняйте. Кстати можно почитать что народ оу меняет на другие дорогие. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.