BraVo123 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 MedicusAmicus сказал: тритиевый брелок круче.Вообще тритий это газ, как из него брелок сделать? Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 MedicusAmicus сказал: Прикольная штука, но тритиевый брелок круче.Это какой? Как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 27.02.2019 в 18:19, BraVo123 сказал: Вообще тритий это газ, как из него брелок сделать? В 27.02.2019 в 18:42, Den3 сказал: Это какой? Как выглядит? - https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA+ Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Купил термостойкий силиконовый коврик для пайки. Для пайки пару раз пользовался. А так нашёл более удобное применение - подставка для чашки. И если бумагу на него положить, то шариковая ручка очень приятно пишет. 311,48 руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Такой? А для чашки лучше защиту от кулера :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 03.03.2019 в 18:35, BraVo123 сказал: Такой? А для чашки лучше защиту от кулера - а что там за прямоугольники вверху ковёрчика? Нарисованные? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 DiverHunter сказал: а что там за прямоугольники вверху ковёрчика? Нарисованные?Я думаю они вдавленные, что бы детальки выпаянные складывать. Ну и прочую мелочевку чтоб не катались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 BraVo123 сказал: Такой?это дорогой. Тот маленький. Самый простой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 DiverHunter сказал: - а что там за прямоугольники вверху ковёрчика? Нарисованные?Они не нарисованы, это отделеница для мелочёвки, там с низу под ними ещё и магнитный слой приклеен . Rumlin сказал: это дорогой.не сильно дороже вашего, я за около 750 покупал. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 BraVo123 сказал: не сильно дороже вашего, я за около 750 покупал.Более чем на 100% Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрю Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Сегодня купил ящик для инструментов. Теперь всё будет в порядке. Давно хотел, руки никак не доходили. А теперь купил и доволен как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 19:04, Эндрю сказал: Сегодня купил ящик для инструментов. Теперь всё будет в порядке. Давно хотел, руки никак не доходили. А теперь купил и доволен как слон - фото есть? Или хотя бы название модели? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 https://www.ozon.ru/context/detail/id/148328053/Лучший соус из которых ел вообще. Очень вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Andreios сказал: Лучший соус из которых ел вообще. Очень вкусный.Кстати, если хочется попробовать вкус чистого кетчупа, то всячески рекомендуюhttps://www.ozon.ru/context/detail/id/141020481/он бывает в ашане/метро, так же рекомендую их протертые томатыhttps://www.ozon.ru/context/detail/id/141019960/отлично идут вместо томат-пасты, в борщ например, при этом нет лишней горечи и кислоты присущей томат-пасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Feender, о спасибо, испробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 05:47, Andreios сказал: ...Лучший соус из которых ел вообще. - из всех, которые ел вообще? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 08:35, Feender сказал: Кстати, если хочется попробовать вкус чистого кетчупа, то всячески рекомендуюhttps://www.ozon.ru/...l/id/141020481/он бывает в ашане/метро, так же рекомендую их протертые томатыhttps://www.ozon.ru/...l/id/141019960/отлично идут вместо томат-пасты, в борщ например, при этом нет лишней горечи и кислоты присущей томат-пасте чей-то дешево для хороших томатов...был бы рад ошибиться...попробую... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Удивлен и доволен. Заказали ребенку "квартирный" квадрокоптер на Умке, никогда ничего там не заказывал, решил попробовать.https://umkamall.ru/10298 Оплатили 9 апреля в 9 вечера. Сегодня в обед курьер доставил до дверей. О-фи-геть! 2 с половиной суток доставка из Мск.Летает, работает, сын доволен. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 GSMmaster сказал: . Сегодня в обед курьер доставил Не совсем понятно какая контора занимается доставкой в данном случае? Или есть собственная служба доставки у"умки"? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В данном случае - http://www.007ex.ru Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 14:29, GSMmaster сказал: В данном случае - http://www.007ex.ru А по ценам,и с правом предосмотра или нет ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Доставка бесплатная. Предпросмотра я и не просил, не знаю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 GSMmaster сказал: Предпросмотра я и не просил Рисковый парень.Особенно нынче...Я накололся и больше НИКОМУ не доверяю-только вариант с правом предварительного осмотра.И НИКАКИХ предоплат. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Я отзывы о конторе сначала почитал. В итоге - за 500 руб и за 2 дня товар, который на алиэкспрессе стоит не менее тысячи. Доволен как слон. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А что означает "квартирный" квадрокоптер? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.