FreeLSD Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Это если у наших покупать? Ну, на рынке, по-моему, никак не лучше, чем на дилэкстриме сразу, вот только проверить не получится на Тайване Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 FreeLSD, ну еще можно добавить риск потери посылки и её повреждения в пути. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Это само собой, но опыт показывает, что основной риск с дилэкстрима - что идти будет чересчур долго :) Вот как быть, если техника из коробки не заработает - бывает же заводской брак у любого производителя... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот как быть, если техника из коробки не заработает - бывает же заводской брак у любого производителя...снимается тогда претензия на видео, загружается на youtube и пишется письмо, что товар не рабочий.что идти будет чересчур долго 3 недели Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Интересно, в таком случае, с помощью регистратора, можно отскочить от несоблюдения дистанции? Старуха Шопокляк: http://www.youtube.com/watch?v=uryypW4msl0&feature=player_embedded Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Sirius Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 forum, сомневаюсь. Несоблюдение дистанции — однозначное. Там не было экстренного торможения. Затормозил резко — да, но, на мой взгляд, в пределах нормы. Цитата
Andreygr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Это само собой, но опыт показывает, что основной риск с дилэкстрима - что идти будет чересчур долго :) Вот как быть, если техника из коробки не заработает - бывает же заводской брак у любого производителя...Такой можно купить уже в Крыму (Ялта) http://www.autovid.com.ua/dvr-w380.html Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
FreeLSD Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Такой можно купить уже в Крыму (Ялта)с существенной разницей в цене ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Andreygr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 с существенной разницей в цене ;)Но, с гарантией, можно проверить сразу и т.д. Считаю, что проще переплатить, но купить в Крыму! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Так, опытных прошу откликнуться: какую флэху оправдано брать? Чтоб и не маловато, и не избыточный объем (и цена, соответственно)? Или не заморачиваться и брать самую-самую? И какого стандарта будет достаточно по скорости? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Надо знать размер файла и длительность видео - отсюда получаем поток. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Andreygr Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Так, опытных прошу откликнуться: какую флэху оправдано брать? Чтоб и не маловато, и не избыточный объем (и цена, соответственно)? Или не заморачиваться и брать самую-самую? И какого стандарта будет достаточно по скорости?какой регистратор? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Надо знать размер файла и длительность видеоВ том-то и дело А как его узнать, не запустив? А для этого нужна флешка :) Пользуюсь такимhttp://www.dealextre...i-2-5-lcd-54137 купил там же, очень доволен! Вот таким же :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Andreygr Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня сейчас стоит на 16Гб, хватает на три дня записи( при условии, что не весь день на колесах)... В среднем ролик HD 720, на 15 мин., размер 700-800Мб Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 В среднем ролик HD 720, на 15 мин., размер 700-800МбО, то, что я хотел услышать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Nikolas Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Journey!:Видеорегистратор от лукавого, не вешай себе. Биду притянет! Посмотри на ютьюбе, одни аварии с теми, кто их использует. Аварии, смерть и разрушения. Никакого секса, бабочек и пони. ©БАШ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Sirius Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_WaKGOIEWQ4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.