Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ищу мастера, который бы смог сварить из нержавейки небольшой, компактный мангал. Который можно и во дворе поставить и в багажник авто взять без проблем. И желательно не дорогой :rolleyes2:
Опубликовано

А вариант - купить, не подходит? Разборных мангалов полно. :whistle:

Я заказал себе мангал у мастера, но сварной ящик (не разборный). Если бы габариты примерно написал, я бы узнал у него, сколько это стоит. Я платил 400 гривен (с материалом).

"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
Опубликовано

Попробуйте Керчь пробить, там на морском заводе чудеса делали.

Хорошо знаю владельца мангала из редкосплава за очень смешные деньги ( проверяли -не фонит)

В ЮАР захватили с собой при переезде :) Там культ мяса и мясо хорошее - 10 см стЭйк прожаривается( с кровушкой)

Сам не пробовал - не доехал ещё :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

А вариант - купить, не подходит? Разборных мангалов полно. :whistle:

Я заказал себе мангал у мастера, но сварной ящик (не разборный). Если бы габариты примерно написал, я бы узнал у него, сколько это стоит. Я платил 400 гривен (с материалом).

У меня есть знакомый сварщик, он может из моего метала сварить почти даром, но он не работает с нержавейкой :no:

Примерные габариты самого ящика 250 х 400 и 150 в высоту. Ну там щели в торцах коробки для поддува... и всё, если сложно смастерить съёмные ножки (~200мм.)то можно короб ставить на кирпичики.

Опубликовано

Ростислав, а почему именно нерж?

Честная сталь тоже хорошА. А чистить все равно придется, как минимум от копоти.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

MedicusAmicus, за 5 лет мой мангал проржавел насквозь :(

конечно это моя вина, частенько оставлял его под открытым небом, но кому охота думать о мангале когда шашлыки уже готовы?

Опубликовано

К Вите можно обратиться, сварит что угодно и на высшем уровне - и из нержавейки и аргоном и тп :)

http://simferopol.in/topic/469-svarka-argonom/page__p__7072__hl__%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC__fromsearch__1

В теме телефон его есть - лучше позвонить. Находятся ребята территориально в Севастополе, но, сие не проблема - передать конечный продукт можно потом чем угодно.

По качеству - мои наивысшие рекомендации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...