FreeLSD Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Missis_Vik, было же условие Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 могу засветить своё задумчивое, но не над доской (правда не вчерашнее) :rofl: тем более что не играл по причине поздней опоздувательности Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gvirinko Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 могу засветить своё задумчивое, но не над доской (правда не вчерашнее) :rofl: Давай! Цитата
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 название фотки - задумчивость <удалено> Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gvirinko Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 название фотки - задумчивость оу. какой пинджак! Цитата
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ага. редкая :rofl: в смысле редко одеваемая весчь (средняя частота использования пижмаков (их 2 у меня) 1-2 раза в год) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ах, какие глаза! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Missis_Vik, чтобы сдержаться - отрубил одну фалангу. Больно, блин.... Цитата
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 2миссис_вик: угу, еще не пьяненькие, но уже на пути :rofl: 2симфозавр: поручик, да ладно - пожалей фалангу, валяй я все равно снесу в конце дня эту фотку Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вот, только надумал... Впрочем, всё равно полпальца уже в морозилке... Да и стесняюсь я... Цитата
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Да и стесняюсь я... ыыыыыыыы, стеснительные оне :rofl: не смешите, сударь, мои гениталии Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
alexk Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А сегодня, кстати, международный день шахмат: Международный день шахмат отмечается с 1966 года. Инициатива создания этого праздника принадлежит Всемирной шахматной федерации (ФИДЕ), которая была основана 20 июля 1924 года в Париже. В этот день под её эгидой проводятся всевозможные тематические мероприятия и соревнования. Сеансы одновременной игры в шахматы проходят даже в местах заключения. http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_день_шахмат Если даже в местах заключения играют, то что нам, свободным людям, стоит повторить форумную шахматную встречу в ближайшее время? ;-) Цитата
Gvirinko Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Если даже в местах заключения играют, то что нам, свободным людям, стоит повторить форумную шахматную встречу в ближайшее время? ;-)хорошая идея :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Если даже в местах заключения играют, то что нам, свободным людям, стоит повторить форумную шахматную встречу в ближайшее время? ;-)У нас не места заключения, народ не играет =))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 А сегодня, кстати, международный день шахмат: http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_день_шахмат Если даже в местах заключения играют, то что нам, свободным людям, стоит повторить форумную шахматную встречу в ближайшее время? ;-) могу прийти проиграть.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.