Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну пока что всё нормально )) тьфу-тьфу

Претензия только к чрезмерной экономии машинкой воды (моё имхо)

И кстати, ранее я писал что нет контроля дисбаланса. Так вот, это не так это функция имеется и работает, только почему то производитель забыл её упомянуть в характеристиках.

Скорее всего чтобы не делать конкуренцию более дорогим и новым моделям, поколениям.

Подобная тенденция работает и в отношении другой бытовой техники, в том числе и других брендов. Проверено не единожды на личном опыте :whistle:

Опубликовано

Зануси, 10 лет работает каждый день. я в шоке

ТС, самсунг стиралки гавно, убедишся через 1,5-2 года

Самсунг пашет с 2003 года, за это время, после 3х летней гарантии, поменял приводной ремень (копейки), сливной насос (сами виноваты были, карманы нужно проверять) остальное всё гуд.

Опубликовано

Madavto, ну для честности - Самсунг 2003 года никак не сравнить со свежими, как впрочем и многие другие бренды

по делу:

занусси служит давно да, шесть лет уже блин :blink:, во время летит, отсутствие модных функций и сенсорного управления не раздражает - стирает хорошо и нехай стирает

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

Самсунг пашет с 2003 года, за это время, после 3х летней гарантии, поменял приводной ремень (копейки), сливной насос (сами виноваты были, карманы нужно проверять) остальное всё гуд.

я на зануси за 10 лет вообще ничего не менял :whistle:

Опубликовано

я на зануси за 10 лет вообще ничего не менял :whistle:

а вообще в новую хату куплю строго миле

Опубликовано (изменено)

куплю строго миле

берите занусси. они нынче модной сборки "мадэ ин прц". самсунг после этого раем покажется :D

Изменено пользователем top
Опубликовано

top, ну да, сейчас дело уже не в бренде, вот из переписки мнение знакомого дистрибьютера, в россии правда, но без разницы:

"хорошая, годная стиралка должна стоить примерно 500, хотя дофига моделей которые вроде за пиццот, но от собратьев по 250 отличаются только мозгами и мелочами. короче нет смысла разговаривать - не зная ориджин партии - номера итп, все советы - гадание на кофейной гуще"

цены гражданин указывает для него входящие, так шо не пугайтесь :)

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

берите занусси. они нынче модной сборки "мадэ ин прц". самсунг после этого раем покажется :D

да ладно. все миле вроде строго гмбх. на семейном заводе делаются.

Опубликовано

хорошая, годная

смотря какой смысл вкладывать в слова. кому-то полуавтомат сатурн или деу лучше, чем руками в тазике стирать. кому-то миле, ибо ходят легенды, что оно заговоренное и не ломается.

по ценам, как я понял, это в уё, для деревянных это слишком))) заходная в 500 уё?! либо у них там цены от наших сильно отличаются, либо ... не знаю.... человек признает только статусную технику.

мили я бы не взял не то что из-за цены, а из-за того, что если она сломается (а шансы сломаться таки есть, хоть и небольшие), то гемору будет в 50 раз больше, чем с более распространенной техникой.

можно купить менее дорогую стиралку, с такими же шансами на поломку как у мили.

по лг и самсунгам: для полной картины скурвенности надо уточнить годпокупки(выпуска) стиралок. потому как модельный ряд полностью меняется раз в 2-3 года. сейчас уже тех моделей может и в продаже нет

Опубликовано

top, разумеется у.е. старшие братья ещё только в наших гривнах не разбирались, у них и с рублями то не очень :rolleyes:

и понятно, что существуют ниши. но наш гражданин покупая стиралку за 2000-2500 почему то без оснований считает, что она через 2-3 года не должна стать обузой с точки зрения ремонтов, хотя в виду изначально заложенного срока службы совсем другая ситуация

Опубликовано

зная ценообразование в нашей рознице, у них думаю не сильно отличается. заходная в 500уё в розницу будет под 1000уё. вот если в розницу выходит около 4000 грн, то в самый раз.

500баксов заходная и стиралка за 2000-2500 - это крайности, между ними уйма замечательной (и не очень) техники)) вдаются в эти крайности при острой необходимости. кому-то не хватает денег, а кому-то надо срочно потратить их излишек :) тогда можно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

кстати, а никто не знает, где нарыть мануал на стиралку Mediterranian BO 02728 ?

гугл молчит как партизан, на оффсайте таких моделей уже нету (модель не из новых), на сборниках мануалов вообще эта фирма не упоминается, кого еще попинать - не представляю.

Опубликовано
может чей то клон.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

точно нет. Италия, 98 года. (там же тогда же и куплена, чек под крышкой приклеен))

//ничего не понимаю, находил же оффсайт, теперь не нахожу вообще.. чепуха какая-то..

Опубликовано

кажется нашел. похожая модель - ВО 02727

http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/steng_rem61.php

http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/image_rem61/bomp_012.gif

циклограмма..

вот оффсайт (переделали или другой - но ранее иначе выглядело)

http://bompani-ae.com/Bompani/products.asp?p=74

как выяснилось, мануалы ищут многие..

http://www.fixya.com/tags/bompani_mediterranea

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...