Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июня, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ИТ вроде вообще не собирался уходить. А так как владельцы из Приднестровья, думаю - договорятся. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Andreios Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 GSMmaster, а как же 3г частоты в РФ? Цитата
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 по- моему в теме про Мобильной связь говорили что диапазон в котором работает Интертелеком в России не разрешен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну так то материковая Россия ;)Может для нашего региона сделают исключение... Поживём — увидим. Цитата
bendostap Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну у меня Интертелеком пока работает, вот сейчас прямо с него сижу, хотя конечно полагаться совсем не стоит в плане надежности, в любой момент отрубят. А где платите? Цитата Крым - Санкт-Петербург
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июня, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Да в их офисе, какие проблемы? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
bendostap Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Да пишет, что указанный номер не зарегистрирован в системе. Может у меня что с номером, такой может быть +380659997102 ? Цитата Крым - Санкт-Петербург
pobeda Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте. Подскажите, под какого оператора можно прошить Pantech UM175? Пиплы, по ходу, ушли. Был как запасной вариант, когда проводной глючил. Цитата
WildFish Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Интертелеком, больше не под кого вообще. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
pobeda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Интертелеком, больше не под кого вообще.Понятно.А может под какие-то Российские (надеюсь скоро появятся) подойдёт? Цитата
WildFish Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Насколько мне известно, в России вообще нет операторов стандарта CDMA на 800МГц. Был когда-то скайлинк, но те на 450МГц работали (как в Украине МТС-Коннект), под них этот модем не подходит. Еще в Казахстане есть оператор CDMA-800, но он вряд ли в Крым зайдет, даже с учетом ЕАЭС. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июня, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Так а чем Интертелеком не устраивает? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
bendostap Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Да в принципе устраивает, но я ещё купил супруге здесь МТС модем, вдруг В Крыму не сростётся с Интертелекомом. Сходит в офис ихний, пусть подключат модем по новой. Изменено 5 июня, 2014 пользователем bendostap Цитата Крым - Санкт-Петербург
pobeda Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Так а чем Интертелеком не устраивает?Да как бы говорят тоже скоро уйдёт. Получится что буду прыгать туда-сюда и тупо выкидывать деньги на подключение.Спасибо за ответы. Подожду пока прояснится и подтянутся Российские операторы. Цитата
WildFish Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Да как бы говорят тоже скоро уйдёт. Получится что буду прыгать туда-сюда и тупо выкидывать деньги на подключение.Спасибо за ответы. Подожду пока прояснится и подтянутся Российские операторы.Кто говорит, что уйдет? С Вашим модемом "прыгать туда-сюда" не получится - в Крыму только интер, так как пиплы уже ушли. Любой другой оператор - это еще и на оборудование затраты. Ну а ждать пока прояснится и зайдут рос.операторы, имхо, можно долго. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
AdDon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Собралась прикупить себе бюджетник explay joy. В характеристике пишут Диапазоны GSM : 850, 900, 1800, 1900Диапазоны UMTS : 900, 2100 / Я через пару месяцев приеду в Симф. Так у нас он будет работать, в смысле инет? Вопрос глупый. Но я в диапозонах совсем не разбираюсь. Могла не так понять посты в теме. :unsure: Цитата
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 AdDonБудет... Или GPRS/EDGE от любого GSM-оператора, или UMTS/HSDPA от Утела или Киевстара. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.