Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано
ИТ вроде вообще не собирался уходить. А так как владельцы из Приднестровья, думаю - договорятся.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
по- моему в теме про Мобильной связь говорили что диапазон в котором работает Интертелеком в России не разрешен.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Ну у меня Интертелеком пока работает, вот сейчас прямо с него сижу, хотя конечно полагаться совсем не стоит в плане надежности, в любой момент отрубят.

А где платите?

Крым - Санкт-Петербург
Опубликовано
Да пишет, что указанный номер не зарегистрирован в системе. Может у меня что с номером, такой может быть +380659997102 ?
Крым - Санкт-Петербург
Опубликовано
Здравствуйте. Подскажите, под какого оператора можно прошить Pantech UM175? Пиплы, по ходу, ушли. Был как запасной вариант, когда проводной глючил.
Опубликовано
Насколько мне известно, в России вообще нет операторов стандарта CDMA на 800МГц. Был когда-то скайлинк, но те на 450МГц работали (как в Украине МТС-Коннект), под них этот модем не подходит. Еще в Казахстане есть оператор CDMA-800, но он вряд ли в Крым зайдет, даже с учетом ЕАЭС.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Опубликовано (изменено)
Да в принципе устраивает, но я ещё купил супруге здесь МТС модем, вдруг В Крыму не сростётся с Интертелекомом. Сходит в офис ихний, пусть подключат модем по новой. Изменено пользователем bendostap
Крым - Санкт-Петербург
Опубликовано

Так а чем Интертелеком не устраивает?

Да как бы говорят тоже скоро уйдёт. Получится что буду прыгать туда-сюда и тупо выкидывать деньги на подключение.

Спасибо за ответы. Подожду пока прояснится и подтянутся Российские операторы.

Опубликовано

Да как бы говорят тоже скоро уйдёт. Получится что буду прыгать туда-сюда и тупо выкидывать деньги на подключение.

Спасибо за ответы. Подожду пока прояснится и подтянутся Российские операторы.

Кто говорит, что уйдет? С Вашим модемом "прыгать туда-сюда" не получится - в Крыму только интер, так как пиплы уже ушли. Любой другой оператор - это еще и на оборудование затраты. Ну а ждать пока прояснится и зайдут рос.операторы, имхо, можно долго.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Опубликовано

Собралась прикупить себе бюджетник explay joy. В характеристике пишут Диапазоны GSM : 850, 900, 1800, 1900

Диапазоны UMTS : 900, 2100 / Я через пару месяцев приеду в Симф. Так у нас он будет работать, в смысле инет? Вопрос глупый. Но я в диапозонах совсем не разбираюсь. Могла не так понять посты в теме. :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...