Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Организатором секс-туров для иностранцев оказался преподаватель крымского вуза.

Рекомендуемые сообщения

В 03.08.2011 в 11:25, FiFa сказал:

город Севастополь

Ага. Просто в газетах пишут чуть ли не известный ученый, автор многочисленных научных трудов. А на геофаке ни он, ни его "научные" труды особенно не известны, не ученый, а скорее популяризатор краеведения, известность получивший благодаря интернет. Да и преподавал он не в ТНУ, а в Севастопольском филиале. Но все равно как-то не по себе...

В 03.08.2011 в 16:54, alexk сказал:

Ага. Просто в газетах пишут чуть ли не известный ученый, автор многочисленных научных трудов. А на геофаке ни он, ни его "научные" труды особенно не известны, не ученый, а скорее популяризатор краеведения, известность получивший благодаря интернет. Да и преподавал он не в ТНУ, а в Севастопольском филиале. Но все равно как-то не по себе...

Достаточно известная личность в узких кругах.

Почти лично знакома, если можно так выразиться.

• Вечная память
  Пэтро сказал:

Кстати, походу дела у него дети есть

Есть, с сыном я знаком. Только какое отношение имеют дети к проступкам заблудшего папы?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Знаю его еще со времен Студии "Скворечник". Он её и создал в своё время. Очень знающий и исключительно интересный собеседник. Всегда умел находить общий язык с молодежью и умел этим пользоваться. Хотя разговоры ходили и тогда.... но больше в виде слухов...
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

В 03.08.2011 в 16:54, alexk сказал:

Известная личность в узких кругах - у меня книжка его есть. 1989 года. Не шедевр, но прочитать можно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 03.08.2011 в 18:19, GSMmaster сказал:

Есть, с сыном я знаком. Только какое отношение имеют дети к проступкам заблудшего папы?

не в том смысле.. в моем понимании образ педофила и приличного семьянина мало пересекается.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Korum сказал:

дети не в ответе за родителей.

По разному бывает. Дети и родители могут не общаться годами.

Вобщем в этом деле лучше из свидетелей в подозреваемых не попасть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Пэтро, самые серьезные отклонения в сексуальном поведении бывают как раз у внешне вполне благополучных людей, с нормальной работой и семьей.
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 04.08.2011 в 05:42, FreeLSD сказал:

Пэтро, самые серьезные отклонения в сексуальном поведении бывают как раз у внешне вполне благополучных людей, с нормальной работой и семьей.

эээ..интересная мысль. а почему?

Я бы не сказал, что тут наблюдается реальная причинно-следственная связь, скорей это статистические данные, подтверждающие данную закономерность.

Andreios сказал:

это статистические данные, подтверждающие данную закономерность

Именно. Почитайте биографии самых известных маньяков. Никто из них не отличался ни демонической внешностью, ни проблемами с законом, ни странностями в поведении. А где тут причина, где следствие - хз :pardon:

Просто раз уж тут зашла речь об образе человека с отклоненияи в сексуальности, надо понимать, что ни социальный статус, ни семейное положение с ним не коррелируют, разве что положительно.

В 04.08.2011 в 06:15, FreeLSD сказал:

Именно. Почитайте биографии самых известных маньяков. Никто из них не отличался ни демонической внешностью, ни проблемами с законом, ни странностями в поведении. А где тут причина, где следствие - хз :pardon:

ну это сливки.

а сколько при этом нормальных людей из благополучных семей?

и параллельно же существует печальная статистика преступников из неблагополучных семей.

Из неблагополучных семей выходят преступники другие - хулиганы, грабители, классические насильники. А нетрадиционностью отличаются как раз люди спокойные и уравновешенные. Ну, не все, разумеется, иначе всех "нормальных" ставили бы на учет заранее :rofl:

Кстати, из семьи он может быть любой, в т.ч. и из неблагополучной - речь только о текущем положении дел. И насчет того, что это сливки - да, это крайние случаи отклонений. Большинство извращенцев занимаются тихонько своими необычными практиками частным порядком или в соответствующих клубах и никто об этом никогда не догадывается :) Кстати, это тоже подразумевает спокойный и размеренный образ жизни.

Gvirinko сказал:

а сколько при этом нормальных людей из благополучных семей?

напомню http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровские_маньяки

В 04.08.2011 в 08:24, Rumlin сказал:

сорри, я сча не готова переходить на маньяков.

еще от педофилов не отошла :)

Только что на центральном рынке слышал слова молодой женщины, говорившей в мобилку: "Наташа ты представляешь Русанова задержали. Он оказывается педофил."

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Видео канала 24ТВ

http://ukrvideo.com/ukraine/v_simferopole_zaderzhali_pedofila/

Видно на кассетах надписи типа "Баштановка SPA" "Денисово" ""

А вообще как-то много неясно мне в этой истории. Во-первых, бросается в глаза словосочетание "легальное крыло крымских педофилов", мелькающее в публикациях. Это как? Есть педофилы легальные, есть нелегальные? А убийцы легальные есть? :) Если Зверозуб - легальный, то почему его содют? Чем нелегальные отличаются от легальных и т.п.?

Во-вторых, кампания против него лично началась несколько месяцев назад, газеты опубликовали несколько статей, из которых даже я понял, о ком речь, несмотря на всю "шифровку". Он человек вроде неглупый, не понять не мог. Ну прямое же предупреждение, что тобой занялись! Как бы поступил нормальный человек? Лег на дно, я не я и студия не моя. А он продолжает снимать, приглашает "партнеров", продает фильмы... Вариантов два - либо действительно ни при чем (тогда откуда взятие с поличным? и за что на самом деле прессуют?), либо слишком был уверен, что руки коротки (читай - есть серьезные покровители кое-где). Короче, вот такие питання.

Угу. Сразу вспоминается тоже вполне резонансное дело о керченских педофилах, которое в суде развалилось и все фигуранты — «на свободе, с чистой совестью». Так что будем посмотреть, что на сей раз выйдет...

FreeLSD, фотографировать и даже публиковать фотографии обнаженных детей - уголовно не наказуемо, педофилия начинается с действий сексуального характера.
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

тут скорее его засудят за " в организации секс-туров для иностранцев"

Rumlin, о доказательной базе мы можем только предполагать, там и свидетели, и соучастники, и изъятые материалы, и распространение...
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...