urix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Смотрю пока лидирует попа в черных труселях.сейчас в лидерах нарисованная Наташа http://crimea.vgorode.ua/contest/photo/1844/наверное, у нее много друзей. Оффтопик:места по номенациям распределились сл. образом: 1 место - мисс бюст2 - мисс, но не бюст3 - бюст, но не мисс.(из анекдота) Цитата
ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Nikolas, я слышал что вода увеличиваетэто жратва увеличивает 2 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Simfosaur, у вас есть претензии к природе по поводу дромедаров и бактрианов? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Shine Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 http://s56.radikal.ru/i153/1107/92/6723e920ea76.jpg 5 Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
chacker Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 мне кажеться Shine отлично бы смотрелась в бикини 3 Цитата
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Simfosaur, у вас есть претензии к природе по поводу дромедаров и бактрианов?Упаси господь, даже и в толк не возьму, как могла возникнуть такая мыслеформа по поводу. Претензии - есть, но исключительно к самому себе по поводу перманентно растущего брюшка, ибо неудобно перед молодёжью. А как, должно быть, им со мной неудобно, ведь так много молодых, подтянутых. Цитата
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Есть "усредненные" модельные параметры. Вот они и должны быть на таких конкурсах.Почему? Чтобы никто не усомнился, что "модельные" параметры самые-самые? А мне вот они не очень Конкурсы делают не для того, чтобы найти самого среднего (неважно, что это за конкурс), а как раз наоборот Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Кстати, специально посмотрел, за что срач - так не нашел откровенно неформатных, зато вполне достаточно очень неплохих и симпатичных Ну да, кое-где фотограф постарался выбрать правильный ракурс, ну так на то это и фотоконкурс Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ростислав Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Севастополь как всегда впереди всего Крыма У Симферополя было бы топ-10 если на этом конкурсе участвовали :КучеряваяSenioritaMillionovaLisaAlisaGvirinkoGelaХУЛИГАНКАСытая Рысьи другие форумные красавицы 1 Цитата
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Севастополь как всегда впереди всего Крыма У Симферополя было бы топ-10 если на этом конкурсе участвовали :КучеряваяSenioritaMillionovaLisaAlisaGvirinkoGelaХУЛИГАНКАСытая Рысьи другие форумные красавицы Мисс Необычное бикини Симферополя?У-у-у-у!.. Цитата
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 чё-то я по моему на чьей то губе стою... :lol: 2 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Представил губу от бикини до полу, и - стоящего на ней )) Но - нет, наши - не такие, знаю, да.- Сиськи в студию Неужели? - продолжал грязно домогаться предвкушая Симфозавр.- Нет - выложу свои, и пусть вам будет стыдно! - неуверенно пригрозил он ) Цитата
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ratibor,вот представьте: подходим мы к удивительным красавицам, а один из нас, другому, со старта - "чё-то я по моему на чьей то губе стою... ". Ну, там еще можно было бы как-то съехать, но тут - за меня или за медведя? :)Лана, пацан сказал - пацан сделал, немного стриптиза ), фрагмент моей: ratibor, я знаю, что вы можете сказать, вы знаете. что я могу ответить )Девоньки, поддержите, милые :) Цитата
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 :rofl: девоньки должны были поддержать:а) поддерживая стриптизёра за кусок декольте с-под рубашки (что разумеется не может не понравится Симфозавру)?или б) предъявив миру свою оголенную сиську грудь (что не может не понравиться и всем остальным включая Симфозавра)? лично я - за второй вариант!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 bormaley, главное - нАчать (с), и ведь как получилось-то у автора сего афоризма, а? :lol: Цитата
Seniorita Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 :rofl: девоньки должны были поддержать:а) поддерживая стриптизёра за кусок декольте с-под рубашки (что разумеется не может не понравится Симфозавру)?или б) предъявив миру свою оголенную сиську грудь (что не может не понравиться и всем остальным включая Симфозавра)? лично я - за второй вариант!!! есть еще третий вариант в) 6 Цитата
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Аплодисменты. переходящие в овации. Seniorita, неслышно подойдя откуда-то сбоку, робко и виртуально коснулся губами пальца, исчез, как растворился, только улыбка какое-то время... Цитата
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 есть еще третий вариант в) О! красивая, молодец - твоя фига напомнила мне, что я должен тебе телефончик ветренного мальчика по вызову заказу :rofl: !!! см. личку! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Аплодисменты. переходящие в овации. Seniorita, робко и виртуально целую в палец.Я знаю, что вы можете ответить :lol: Ладно она ответит, я знаю человека который за неё ответит :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 В пространство: "Блин, столько усилий приложил, и надежда уже замаячила, но принесла ж нелёгкая этого поручика, и всё - в пространство..." bormaley, да, поспешил, исправил. должно было быть как-то так :)ладно - это с Ним, но поручик, отчего вас-то кукиш так обрадовал? Цитата
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ну если раскатывать губу, то по серьёзному :lol: даешь профессиональный фотокалендарь "Резидентки Simferopol.in Лето 2011", эксклюзив на сайте и хайрезы на печать малым тиражом 3 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
forum Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 даешь профессиональный фотокалендарь "Резидентки Simferopol.in Лето 2011"Девочки!!11Так и будете молчать?зы: дули не постить Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 В пространство: "Блин, столько усилий приложил, и надежда уже замаячила, но принесла ж нелёгкая этого поручика, и всё - в пространство..." bormaley, да, поспешил, исправил. должно было быть как-то так :)ладно - это с Ним, но поручик, отчего вас-то кукиш так обрадовал? бе-бе-бе, Наденька ему замаячила :rofl: кошерно, мон ами, кошерно - даже кагбы запахло б и серебрянным веком (в смысле поэзии) если б не слово "виртуально" (эфир, эфемерно - более подходящее во фразе "... неслышно подойдя откуда-то сбоку, робко и виртуально коснулся губами пальца, исчез, как растворился, только улыбка какое-то время......" словесно-коренное). и, кстати, не совсем догнал по смыслу (сказываются 2 по 150 красненького) - улыбка-то чья какое-то время ... :rofl: а вот это уже не прилюдно, обоснование какого рожна я "протащился" от куперитыной фотки здесь не последует ... это личное (во избежание всяких домыслов - с куперитой не связано), дыхнуло воспоминанием, тёплой дланью легло на сердце ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ну если раскатывать губу, то по серьёзному :lol: даешь профессиональный фотокалендарь "Резидентки Simferopol.in Лето 2011", эксклюзив на сайте и хайрезы на печать малым тиражом +101% - фотокалендарные сисько-письки респектабельней экранных ... и, кстати, а просвети неуча - вот из факин щит "хайрезы"? хай - высокий, а резы? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 bormaley, фотоматериалы высокого разрешения из которых выходит годная полиграфия Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.