Heavenward Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Вот, значицо, столкнулась я с такой проблемкой. Ткните, плз, шо и где надо почистить, чтобы полностью удалить прогу. Я устанавливала EAP версию WebStorm'a. Ща хочу новую установить, но пишет, что срок лицензии истек и бла-бла-бла. Цитата People are strange when you are stranger
Nikolas Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 sudo aptitude purge programm_name 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
a0xff Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ты наверно удивишься, но далеко не все ставится и удаляется через aptitude :)по сабжу- скорее всего прога создала где-то в home какой-то файлик с меткой, тайти оный может быть не простоможет поискать где-то в ~/.config 1 Цитата
Nikolas Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 a0xff, Не удивлюсь, не поверишь :)Просто под убунту чаще всего ставиться именно так, тем более если человек спрашивает как софтинку удалить, то, скорее всего, это ставилось либо через apt-get install либо с deb пакета. :) И в обоих случаях удалить вполне получиться при помощи aptitude purge ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Heavenward Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Nikolasa0xff Спасибо :) Пробану докопаться до истины :) Цитата People are strange when you are stranger
Serega555 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 можно попробывать так в консоле sudo apt-get autoremove название_софтины Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.