MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 мне тут больше всего понравился голубенький буфет - просто мечта моя.ну и в целом кухня хороша, только флажки - лишнее, на мой взгляд Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
LisaAlisa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Вика, у нас есть в деревне крутейший буфет, правда ныне светло-зелененький, еще круче чем на фото. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Вика, у нас есть в деревне крутейший буфет, правда ныне светло-зелененький, еще круче чем на фото. та цвет - это такое, форма, форма!!! я побывала как-то в Херсонском краеведческом музее, и почти на выходе увидела огромный старинный буфет - не могла отойти от него, такая красота!!! ну, вот, после этого и началось... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Только хотел написать, что флажки - перебор :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Ваще ниче не понравилось..разве что мебля неплохая..я люблю такую..какой-то полупрованс с типичной штатовской расстановкой мебели..фигня,короче... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ваще ниче не понравилось..разве что мебля неплохая..я люблю такую..какой-то полупрованс с типичной штатовской расстановкой мебели..фигня,короче... +1 шкафчик голубой - ну прям как в буфет в деревенской больничке, только не белый. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 мне кухня композиционно понравилась - большое рабочее пространство, разделены зоны - столовая-кухня, ну и по деталям: пол в столовой; ПЛИТАААА; расположение мойки рядом с окном; мебель в зоне столовой.прованс меня все еще не отпускает хотя, там где я это все взяла, писали, что это английский стиль Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Зато в спальне (?) хорош Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Shine Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Оффтопик:подскажите, пожалуйста, хороших мастеров, чтобы пришли, посмотрели кухню и могли предложить что на данной площади можно сделать интересное и эргономичное... уёбищная дореволюционная планировка, кухни по сути ваще нет, надо чё-то выкручиваться, поэтому +/- стандарт не катит буду весьма признательна Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
SergoRus Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот как сделать красиво в большой квартире мы понимаем а вот как сделать интерьер сталлинки 2х комнатной?http://cs317325.userapi.com/v317325045/553a/yWdZHxEznjY.jpgПокажите у кого какие мысли есть? Цитата
Гость dwor Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 А что тут сделаешь, стены сломать же не получится. Цитата
Гость кнут Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 а вот по поводу практичности у меня вопрос по душевым кабинкам.Очень нравятся такого типа: но папа говорит, что это непрактично, потому что если там труба забьется, то надо будет всё раскорячивать...но как тогда люди с такими живут?у кого-то есть подобное? у меня в одном из санузлов так, там где душ поддон сейчас надо ломать (кирпичи сверху плитка). плиточник скорее всего неправильный контр уклон сделал от трапа в каналью, вода стоит в трубе из за пролапса и стекает соседу который живет этажем ниже через его потолочные споты на кровать ((((. пс. у меня ремонт дизайнерский. отдал 1000 долл за 100 м2. считаю, что не дорого. кухня- сельский стиль прованс. зал- марракеш. детская - логово пирата и т.д Цитата
Гость кнут Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 А вообще вот Прованс - это класс :bravo:/>у меня примерно так. я и встройку всю заказал аутентичную французскую Розье. на картинке то же походу она Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.