FreeLSD Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 В Китае до последнего времени пытались бороться с пьянством за рулем вполне привычными методами - штрафовали и лишали прав. Теперь же нарушителей ждет расстрел. Согласно статистике, в 2010 году в КНР за управление автомобилем в нетрезвом состоянии было задержано 526 тыс. человек - на 68% больше, чем годом ранее. На их долю пришлось более половины зарегистрированных в стране ДТП со смертельными исходами. Как сообщает Automotive News China со ссылкой на пресс-службу министерства общественной безопасности Китая, в 2010 году на дорогах страны произошло 3,9 млн. автомобильных аварий, а каждые девять минут в ДТП гибнет один китаец.http://www.rbc.ua/rus/digests/show/v-kitae-pyanyh-voditeley-ustroivshih-dtp-budut-rasstrelivat-22072011125200?from=qip Не знаю, как насчет расстрелов, но у нас как минимум не помешало бы пожизненное лишение прав за повторное задержание в нетрезвом виде. Не можешь обойтись без алкоголя хотя бы за рулем - не хрен ездить, пей себе спокойно. А то три раза водила попадается на пьянке, а потом его берут автобус водить :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
lost Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 радикальный метод контроля численности китайцев Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Отличная идея, кстати. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 генетическая чистка от мудаков Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.