Sirius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Кто хочет "прокатиться" на будапештовской электричке? Welcome! Цитата
Nikolas Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня есть видео (снятое на фотоаппарат-мыльницу) проезда по подвесной рельсе на Aritrain с аэрпорта Дюсельдорфа до железной дороги. Зайцев там внизу просто писец... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 О, это классная тема, видел такое на другом форуме. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Nikolas Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 О, это классная тема, видел такое на другом форуме. Это к теме вообщем, или к видео, что у меня есть? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Sirius Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 И не могу вновь не запостить ссылку на Париж. Вообще, со словом Париж у меня в первую очередь ассоциируется произведение Э. Хемингуэя "Праздник, который всегда с тобой". Итак, Париж - праздник, который всегда с тобой. :) Цитата
Mixailo Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Москва-Владивосток: виртуальное путешествие на Картах Google Совместный проект Google и компании "Российские Железные Дороги" позволит вам не выходя из дома проехать по этому знаменитому маршруту и посмотреть на Байкал, Хехцирский хребет, Баргузинские горы, Енисей и много других красивейших мест России Поехали Цитата
Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Москва-Владивосток: А это не там ли бутылка водки ставится машиной времени? :)Сорри, не удержался:) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Nikolas Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Прогуляемся по самолёту? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Seniorita Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Выкладываем только интерактивное видео или фото-путешествия тоже? есть один признанный авторитет своего дела, самый главный Виртуальный Путешественник ЖЖ - Сергей Доля по самолету, говорите....:) Фантастический Airbus А380 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.