Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается, в одной школе были просто раздельные классы, отдельно - мальчики, отдельно - девочки? Но мать говорила - именно "женская школа"?..

Мне тоже мои говорили. Была женской, потом опять смешанной, затем вновь женской и т.д.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Напротив нынешнего Киевстара (Самокиша), сквер Тренева.

Или парк Шевченко...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

А вот ещё одна будка!

интересно зачем она там, не центр.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

А на этом фото, справа, часть крыши этого туалета.

Хорошая была идея с картой.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Напротив нынешнего Киевстара (Самокиша), сквер Тренева.

Или парк Шевченко...

Нет, в Тренёвском сквере расположение женской и мужской части туалета иное. Обратите также внимание на припаркованные на заднем плане снимка автомашины!

Опубликовано
дюраль

Опубликовано
Не Карла Маркса между Пушкина-Кирова ?

Опубликовано

Мне тоже, так кажется, но я был не уверен. Спасибо!

Мне кажется что на фото справа открыта эта дверь

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/71534224.jpg

Обратите внимание - на автостоянке машины, только отечественного производства, а сейчас? Кстати, где это?

Видимо 6я горбольница. Ресторан Кечкемет.

ПС. А файлик то подписан "где это". :)

Опубликовано

Мне кажется что на фото справа открыта эта дверь

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/71534224.jpg

Видимо 6я горбольница. Ресторан Кечкемет.

ПС. А файлик то подписан "где это". :)

Да, не доглядел!

Опубликовано

Да, не доглядел!

Я извиняюсь ! Если Ваш Валерий Сергеевич снимок сделан и на К Маркса, то дверь не та. Во первых Ваша остекленная вертикальным прямоугольником, здесь горизонтальный, но допускаю, что дверь могли переделать. На снимке видна будка продажи (думаю троллейбусных абонементов), следовательно остановка. Но остановка троллебуса была возле магазина Таврида, почти возле самого поворота. А снимок с дверью находится ближе (возле) Украинской паляницы.

Опубликовано (изменено)

Жаль, этот снимок не удался! Но на нём, за зданием бывшего ПТУ, нынешнего Минобра АРК, запечатлён дом, который затем снесли. Помню он, если смотреть со двора, был узким и не совсем уютным. Что раньше было в этом доме?

Снимки 1968 года.

post-4085-070533800 1338410441_thumb.jpg

post-4085-074090400 1338410464_thumb.jpg

Изменено пользователем Валерий Сергеевич
Опубликовано

Жаль, этот снимок не удался! Но на нём, за зданием бывшего ПТУ, нынешнего Минобра АРК, запечатлён дом, который затем снесли. Помню он, если смотреть со двора, был узким и не совсем уютным. Что раньше было в этом доме?

Снимки 1968 года.

Обсуждали снимок, вроде школа.

553_100912191233_81769.jpg

Опубликовано

Я извиняюсь ! Если Ваш Валерий Сергеевич снимок сделан и на К Маркса, то дверь не та. Во первых Ваша остекленная вертикальным прямоугольником, здесь горизонтальный, но допускаю, что дверь могли переделать. На снимке видна будка продажи (думаю троллейбусных абонементов), следовательно остановка. Но остановка троллебуса была возле магазина Таврида, почти возле самого поворота. А снимок с дверью находится ближе (возле) Украинской паляницы.

А может автобусная остановка, они могли быть не в одном месте.

Опубликовано

Есть русская поговорка: "На можа = плохая надежа" Зачем гадать ?

Опубликовано

Зачем гадать ?

Киоск троллейбусный или нет?

Опубликовано

Автобусная была перед Пушкинской, напротив "девятки", следующая - на Кирова, напротив Укртеатра.

Опубликовано

Автобусная была перед Пушкинской, напротив "девятки", следующая - на Кирова, напротив Укртеатра.

улица узковата, тротуар тоже не широк. Например Горького от до дома до дома пошире.

Акации мне по КМаркса запомнились. Приствольные бетонные круги, по-моему, также на Маркса были. Так же бетонные столбы - видимо троллейбус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...