Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже считаю, что это - ул.Гоголя - Г.Аджимушкая. Похожий дом и + две трамвайные колеи.

Да, это так. Вот еще фото. Другой ракурс. Адрес есть, остатки водосливов присутствуют.

и козырек тот же самый. В 90-х я его лично с этого фасада и демонтировал. В чермет.

А вместо него сделали красивый.:) Из пластика.:) Почти 10 лет провисел. Потом и его отковырнули.

Частный капитал проводил "восстановительные " работы. И в общем вины его здесь нет. Во время ремонта

это была коммунальная квартира. Жуть полная.

Немного раньше дверь в "Индикатор" прорубили.

post-3514-027060100 1335294927_thumb.jpg

Опубликовано
Индикатор не годиться, породы деревьев не те. Этот дом чуть дальше на другой стороне ул.Гоголя перед магазином Солнечная долина. Там как раз елки похожие растут.

post-2123-096409200 1335295764_thumb.jpg

Опубликовано

Индикатор не годиться, породы деревьев не те. Этот дом чуть дальше на другой стороне ул.Гоголя перед магазином Солнечная долина. Там как раз елки похожие растут.

Это фото 81-82 года. Елки срублены давно. А дереву на вашем фото лет 15 всего.

Опубликовано

Это фото 81-82 года. Елки срублены давно.  А дереву на вашем фото лет 15 всего.

Да действительно, при увеличении четко видно что это ул.Гоголя 15.

Опубликовано

Двор за развалинами Астории.

Первое впечатление, что это - Малевич, вернее его "Чёрный квадрат", а открываешь фото и - внутри его, собственно, двор. А было же нормальное здание, хороший ресторан, квартиры, там моя знакомая жила, крепкие подвалы...

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
Я создала новую темку,кому интересно-посмотрите.Сегодня,прогуливаясь по городу,совершенно случайно узнала,что на 2 ом этаже главпочты,открыли ретро-столовую "Вкус ностальгии".Особенно меня повеселили пионерочки :rofl: :blush: :acute:
Опубликовано
Житомир оккупировали 9 июля 1941. На фото видимо и июль и есть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

До сих пор висит табличка-ул.Краснодонская. А ну-кась,кто знает как она теперь называется и на каком доме висит сей экспонат?

post-2606-032240000 1335467303_thumb.jpg Подсказка-заканчивается тоже на ...ская

Опубликовано

карпухин, по Ростовской вопрос - где дом №10 по данной улице.:)

№ 10 это один из тех домов,что стоят буквой -П в левом нижнем углу,напротив общаги-9-ти этажки,справа от них школьный стадион и родная школа № 18

post-2606-036029300 1335553374_thumb.jpg

Опубликовано
Ну,я предполагал логически,там вдоль дороги ,по пути от корабля 4-ре 5-эт-ки.Соотв-но-2,4,6,8 и 10(мать его) в глубине.Если-нет,значит это дом справа от школы-правильно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...