Ирина Рудольфовна Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 а вот ещё такая фоточка Цитата
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 На Ялту похоже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
seitrol Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Мостик почти там жеПовторить фото врядли удастся - все заросло-застроено.А снимали примерно с площадки в конце Ленина (т.н. лестница любви):http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/th_PC020014.jpgкликабельно, место съемки не то :) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Повторить фото врядли удастся - все заросло-застроено.А снимали примерно с площадки в конце Ленина (т.н. лестница любви):http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/th_PC020014.jpgкликабельно, место съемки не то :) Точнее - Макурина горка. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 По моему снимали из окна дома на горке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ttmc Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 По моему снимали из окна дома на горке. Я извиняюсь ! А на чем это основано? Внизу просматриваются постройки Автотранспортного техникума, а он был виден, хорошо помню с лестницы любви. Зачем кому то в окно высовываться ? Цитата
ttmc Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Просматривая по последнему вопросу русло Салгира, обратил внимание на ветряк. Ни где не встречал упоминаний о нем Цитата
Ирина Рудольфовна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Внизу просматриваются постройки Автотранспортного техникума, а он был виден, хорошо помню с лестницы любви. Зачем кому то в окно высовываться ? Спасибо! Я совсем забыла,что там раньше был автотранспортный техникум,вы не могли бы на фотке стрелочкой указать его здания. Он, по- моему,был перед судом. И суд всё время там был????? Цитата
ttmc Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо! Я совсем забыла,что там раньше был автотранспортный техникум,вы не могли бы на фотке стрелочкой указать его здания. Он, по- моему,был перед судом. И суд всё время там был????? Я извиняюсь, учился в соседнем Пищевом техникуме. Иногда забегали к знакомым в Автотранспортный, но на фотке показать все их корпуса... Цитата
seitrol Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот сколько не смотрю на это фото - все время кажется, что улица Горького была не под 90°. Какая-то совсем не правильная перспектива, даже если посмотреть на "Народный дом" (слева) и вторую сторону улицы (справа).Это так сильно оптика фотокамеры искажали тогда? Или это "фича"? Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Потому-что это другое здание, находилось на ул.Кантарной (Чехова), а улочка на снимке параллельна нынешной ул.Севастопольской. Цитата
seitrol Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Т.е. это неА похоже :) Цитата
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А похожАга, я сначала тоже повелся на фасад. И пытался как то объяснить такую кривую улицу Горького. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ирина Рудольфовна Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 То есть получается,что дом слева это Народный дом (в дальнейшем-Молокозавод).Так? А что за здание ,мне интересно, справа? Цитата
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А что за здание ,мне интересно, справа?мешки продают. Бутики конца 19 века %) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
симферополец_с_63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 На нем же написано - Торговля Готовое платья Брезенты Мешки, т.е. магазин. Я так понимаю пространство за народным домом до Львиного фонтана занимал рынок, магазины, лавки и т.п. , что-то вроде современного рынка Светофор. Цитата
ttmc Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 То есть получается,что дом слева это Народный дом (в дальнейшем-Молокозавод).Так? А что за здание ,мне интересно, справа? Я извиняюсь ! Молокозавод, по старому телефонному справочнику, имеет адрес Базарная пл. Там же, на площади согласно справочника расположено управление рынками. Видимо часть нынешней дороги перед сквером Тренева и немного самого сквера и есть упомянутая площадь. А здание попавшее в кадр, в свое время использовалось администрацией. Цитата
Ирина Рудольфовна Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Там же, на площади согласно справочника расположено управление рынками. Видимо часть нынешней дороги перед сквером Тренева и немного самого сквера и есть упомянутая площадь. А здание попавшее в кадр, в свое время использовалось администрацией. Насколько я знаю,администрация рынка находилась в единственно сохранившемся до наших дней здании-сейчас там муз школа находится. Цитата
Savl Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Что-то я давненько не видел фоток этой "Башни Сарумяна"У нас на офисе никто моложе 25 лет не угадал, где это :) Цитата Надо радоваться!
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Если бы они читали этот форум, то знали бы что на Москольце. А что в коробочке? Конструктор? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Savl Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А что в коробочке? Конструктор?Не, грузовичёк. Причём он не на батарейках, а от него идёт тросик, как на спидометре, а ты на пульте крутишь ручку и он едет. Вроде и руль тоже был, но я уже не помню. Цитата Надо радоваться!
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Были такие машинки. Руль у них был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ирина Рудольфовна Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Эту фотку знают-многие.Я лично,знаю её,как разбор руин гост Европейская.Но,что интересно,при приближении,получается,что в горсаду стоит немалых размеров вроде церковь,храм...? Цитата
ttmc Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 что интересно,при приближении,получается,что в горсаду стоит немалых размеров вроде церковь,храм...? Я извиняюсь ! Не было в горсаду церкви. Видимо выросло дерево таких размеров, а крона пирамидкой, вот создалась иллюзия купола... Цитата
странник Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 seitrol, всем доброго дня! почти с полной уверенностью могу определить место. школьники идут на демонстрацию почти наверняка из пятой школы. перекресток ул.Карла Маркса и ул. Толстого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.