Пролетарий Опубликовано Суббота в 02:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 02:58 7 часов назад, Simfmycity сказал: Не фотошоп ли?:) А почему именно это улица ? почему не переулок городской или парижская. ? За последние 10 лет много улиц отремонтировали дойдет и туда очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Воскресенье в 01:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:09 21 час назад, Пролетарий сказал: А почему именно это улица ? почему не переулок городской или парижская. ? За последние 10 лет много улиц отремонтировали дойдет и туда очередь. Ну не знаю почему именно она. Решили что так надо! Всё таки Большевистская. Я снимал это в 2008 году. В 2019 уже было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано Воскресенье в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:01 А было одно фото в этой теме, мне интересное, давно уже, я не заметила - угадали или нет, где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Воскресенье в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:13 10 минут назад, Rawshanak сказал: А было одно фото в этой теме, мне интересное, давно уже, я не заметила - угадали или нет, где это Это улица Казанская 5 https://yandex.ru/maps/-/CHfKbJ2Z 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано Воскресенье в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:18 @Гаррик Афонариди , спасибо, пропустила этот момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex_Ponto Опубликовано Воскресенье в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:34 1 час назад, Гаррик Афонариди сказал: Это улица Казанская 5 https://yandex.ru/maps/-/CHfKbJ2Z сомневаюсь, живу с 80-х гг в этом районе и помню только металлическую ограду и открытую Казанку в том участке. Такого забора и здания рядом не помню. (понятно, что фото старое, и теме не менее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Воскресенье в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:31 1 час назад, ex_Ponto сказал: сомневаюсь, живу с 80-х гг в этом районе и помню только металлическую ограду и открытую Казанку в том участке. Такого забора и здания рядом не помню. (понятно, что фото старое, и теме не менее) Я тоже жил в том районе - можете не сомневаться это ливневой сток в речку на улице Казанская 5, в 70-х годах, до того как Казанку окончательно закопали под землю в начале 2000-х. Там где столб, был ливневой сток и ступеньки. Видна часть забора и старенький дом. К началу 80-х была кампания городских властей по расширению внутреннего пространства в Городе. Задумано было к 200-х летию Симферополя сделать новые скверы и избавиться от старых полуразваленных заборов в центре города. Так было, например, на Горького, Гоголя, Павленко и др. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex_Ponto Опубликовано Воскресенье в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:59 27 минут назад, Гаррик Афонариди сказал: Я тоже жил в том районе - можете не сомневаться это ливневой сток в речку на улице Казанская 5, в 70-х годах, до того как Казанку окончательно закопали под землю в начале 2000-х. Там где столб, был ливневой сток и ступеньки. Видна часть забора и старенький дом. К началу 80-х была кампания городских властей по расширению внутреннего пространства в Городе. Задумано было к 200-х летию Симферополя сделать новые скверы и избавиться от старых полуразваленных заборов в центре города. Так было, например, на Горького, Гоголя, Павленко и др. возможно. в архиве нашел только угол Толстого и Казанской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Воскресенье в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:15 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Воскресенье в 23:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:43 Мотоцикл похоже на Кирова/Одесской 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано вчера в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:53 Может кто-то знает какие такие Vip услуги оказывались в этой Vip-гостинице. Появилась в начале 2000х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано вчера в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:39 21 час назад, Таракан сказал: Распределительный шкаф за мотоциклом долго стоял напротив Виалак. А Одесская имела выезд на Кирова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано вчера в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:18 21 час назад, Таракан сказал: Ещё интересно на фото с милиционером, что люди свободно переходят Кирова где хотят. А какая то женщина то ли моет, то ли красит асфальт посреди улицы!:) И я помню, что это было так. Машин было меньше и ездили они медленнее. А люди были бесстрашнее!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано вчера в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 21:12 22 часа назад, Таракан сказал: Это перекрёсток Севастопольской 32 и Козлова 18 в начале 60-х. Справа на снимке виден угол строящегося 5-ти этажного дома, его сдадут в 1962 году. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад По-моему это фото Воровского уже было. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, Rumlin сказал: По-моему это фото Воровского уже было. Справа внизу заборчик - кладбище? Участки у людей были от ул. Воровского до скалы? Прикольно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Таракан сказал: Справа внизу заборчик - кладбище? Участки у людей были от ул. Воровского до скалы? Прикольно) Кладбище там есть и сейчас,Петровское. Оно заброшено, но за братскими могилами следят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад На фото быстро строящийся бизнес-центр. Начали строить в прошлом году. Место легко узнаваемо по зданию на заднем плане. Здание видно со многих точек Симферополя. Вопрос- А что снесли на этом месте? Для ряда жителей района в 60-70 гг это было посещаемое и почти сакральное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 49 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 49 минут назад 1 час назад, Simfmycity сказал: Для ряда жителей района в 60-70 гг это было посещаемое и почти сакральное ! Школа? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.