Пролетарий Опубликовано Суббота в 02:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 02:58 7 часов назад, Simfmycity сказал: Не фотошоп ли?:) А почему именно это улица ? почему не переулок городской или парижская. ? За последние 10 лет много улиц отремонтировали дойдет и туда очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Воскресенье в 01:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:09 21 час назад, Пролетарий сказал: А почему именно это улица ? почему не переулок городской или парижская. ? За последние 10 лет много улиц отремонтировали дойдет и туда очередь. Ну не знаю почему именно она. Решили что так надо! Всё таки Большевистская. Я снимал это в 2008 году. В 2019 уже было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано Воскресенье в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:01 А было одно фото в этой теме, мне интересное, давно уже, я не заметила - угадали или нет, где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Воскресенье в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:13 10 минут назад, Rawshanak сказал: А было одно фото в этой теме, мне интересное, давно уже, я не заметила - угадали или нет, где это Это улица Казанская 5 https://yandex.ru/maps/-/CHfKbJ2Z 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано Воскресенье в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:18 @Гаррик Афонариди , спасибо, пропустила этот момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex_Ponto Опубликовано Воскресенье в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:34 1 час назад, Гаррик Афонариди сказал: Это улица Казанская 5 https://yandex.ru/maps/-/CHfKbJ2Z сомневаюсь, живу с 80-х гг в этом районе и помню только металлическую ограду и открытую Казанку в том участке. Такого забора и здания рядом не помню. (понятно, что фото старое, и теме не менее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Воскресенье в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:31 1 час назад, ex_Ponto сказал: сомневаюсь, живу с 80-х гг в этом районе и помню только металлическую ограду и открытую Казанку в том участке. Такого забора и здания рядом не помню. (понятно, что фото старое, и теме не менее) Я тоже жил в том районе - можете не сомневаться это ливневой сток в речку на улице Казанская 5, в 70-х годах, до того как Казанку окончательно закопали под землю в начале 2000-х. Там где столб, был ливневой сток и ступеньки. Видна часть забора и старенький дом. К началу 80-х была кампания городских властей по расширению внутреннего пространства в Городе. Задумано было к 200-х летию Симферополя сделать новые скверы и избавиться от старых полуразваленных заборов в центре города. Так было, например, на Горького, Гоголя, Павленко и др. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex_Ponto Опубликовано Воскресенье в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:59 27 минут назад, Гаррик Афонариди сказал: Я тоже жил в том районе - можете не сомневаться это ливневой сток в речку на улице Казанская 5, в 70-х годах, до того как Казанку окончательно закопали под землю в начале 2000-х. Там где столб, был ливневой сток и ступеньки. Видна часть забора и старенький дом. К началу 80-х была кампания городских властей по расширению внутреннего пространства в Городе. Задумано было к 200-х летию Симферополя сделать новые скверы и избавиться от старых полуразваленных заборов в центре города. Так было, например, на Горького, Гоголя, Павленко и др. возможно. в архиве нашел только угол Толстого и Казанской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Воскресенье в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:15 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Воскресенье в 23:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:43 Мотоцикл похоже на Кирова/Одесской 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Понедельник в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:53 Может кто-то знает какие такие Vip услуги оказывались в этой Vip-гостинице. Появилась в начале 2000х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Понедельник в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:39 21 час назад, Таракан сказал: Распределительный шкаф за мотоциклом долго стоял напротив Виалак. А Одесская имела выезд на Кирова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Понедельник в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:18 21 час назад, Таракан сказал: Ещё интересно на фото с милиционером, что люди свободно переходят Кирова где хотят. А какая то женщина то ли моет, то ли красит асфальт посреди улицы!:) И я помню, что это было так. Машин было меньше и ездили они медленнее. А люди были бесстрашнее!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Понедельник в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:12 22 часа назад, Таракан сказал: Это перекрёсток Севастопольской 32 и Козлова 18 в начале 60-х. Справа на снимке виден угол строящегося 5-ти этажного дома, его сдадут в 1962 году. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Понедельник в 21:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад По-моему это фото Воровского уже было. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, Rumlin сказал: По-моему это фото Воровского уже было. Справа внизу заборчик - кладбище? Участки у людей были от ул. Воровского до скалы? Прикольно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Таракан сказал: Справа внизу заборчик - кладбище? Участки у людей были от ул. Воровского до скалы? Прикольно) Кладбище там есть и сейчас,Петровское. Оно заброшено, но за братскими могилами следят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад На фото быстро строящийся бизнес-центр. Начали строить в прошлом году. Место легко узнаваемо по зданию на заднем плане. Здание видно со многих точек Симферополя. Вопрос- А что снесли на этом месте? Для ряда жителей района в 60-70 гг это было посещаемое и почти сакральное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Simfmycity сказал: Для ряда жителей района в 60-70 гг это было посещаемое и почти сакральное ! Школа? 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Пэтро сказал: Школа? Да! На этом месте была школа №19. И благодаря строительству рядом складов промторга в 70х у школы появилась редкая особенность - У неё было своё озеро! Котлован под склады был вырыт огромный : 130х30 м и глубиной больше 4х м аккурат по границе школьного двора. И был съезд для грузовиков. Грунт почти скала и с первой осени котлован заполнился водой где то до 1 м. Тут же школьными активистами был построен плот из забора стройки водоизмещением человек 6. На плоту было мачта, но на парус материала не нашлось и двигатель был весельно-палочный. Стройка была не быстрая так что несколько сезонов озеро радовало и смешило. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.