Таракан Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Адрес бы узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля https://yandex.ru/maps/-/CHbs7IK3 похоже это здесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля В 25.03.2025 в 23:58, Aquarelle сказал: Это не тот дом. И продуктовый на углу Киевской-Троллейбусной, а не Толстого(Толстова ). Но на фото совсем другой дом. И через дорогу от продуктового на Троллейбусной ДКП, а на фото что-то другое совсем. Как вариант - это дом напротив Детского парка. А Винпром еще не построили, поэтому слева еще пока старые мелкие постройки. Арки окон магазинов очень похожи. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Serggg сказал: https://yandex.ru/maps/-/CHbs7IK3 похоже это здесь. Точно здесь. Сфоткал со стороны ул. Куйбышева 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Подходить к дому нужно с другой стороны, проход свободен. Но загадка , что в этом доме? Потрачено не меряно денег на переделку квартиры в старом доме. Память о сказках из детстве, любовь к фэнтази, религия или ... ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Окружение и машиной не подъехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля 18 часов назад, Simfmycity сказал: Потрачено не меряно денег на переделку Например это выступает как реклама для будущих клиентов архитектора или строительной компании. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля Где это? (Фото из коллекции Фёдора Телина) P.S. Ура! Я нашёл! Это улица К. Либкнехта/Долгоруковская №8 Сейчас это выглядит так: https://yandex.ru/maps/-/CHbhuA76 2 1 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 19 часов назад, Rumlin сказал: Например это выступает как реклама для будущих клиентов архитектора или строительной компании. Есть информация, уж не знаю правда или нет, что этот дом принадлежит владельцу стоматологической клиники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля @Гаррик Афонариди , спасибо, очень интересно! А есть ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, Rawshanak сказал: @Гаррик Афонариди , спасибо, очень интересно! А есть ещё? У меня нет, но не местный человек, коллекционер фотографий городов СССР, который обращается ко мне, чтобы узнать где было сделано фото, имеет большую коллекцию. Обещал показать и другие фотографии. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 11 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: У меня нет, но не местный человек, коллекционер фотографий городов СССР, который обращается ко мне, чтобы узнать где было сделано фото, имеет большую коллекцию. Обещал показать и другие фотографии. Спасибо за фото! Фото хорошие, цветные, конца семидесятых начало восьмидесятых! Можно сказать удача! Но Ваша коллекция тоже очень обширна. И Вы находите в ней подходящие к месту фотографии. Симферополь с тех пор перестроился и в современном виде это место не узнать. На Яндекс карте за 2010 узнаваемо, но там неудачный ракурс съёмки. Симферопольское отделение КПРФ перестроило здание и закрыло ворота. Когда то был там.Внутри, в зале понравилась скульптура Ленина. Фото приложить не удалось,оказалась выбрана квота. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex_Ponto Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 часов назад, Simfmycity сказал: Спасибо за фото! Фото хорошие, цветные, конца семидесятых начало восьмидесятых! Можно сказать удача! Но Ваша коллекция тоже очень обширна. И Вы находите в ней подходящие к месту фотографии. Симферополь с тех пор перестроился и в современном виде это место не узнать. На Яндекс карте за 2010 узнаваемо, но там неудачный ракурс съёмки. Симферопольское отделение КПРФ перестроило здание и закрыло ворота. Когда то был там.Внутри, в зале понравилась скульптура Ленина. Фото приложить не удалось,оказалась выбрана квота. :( у меня есть фото 2012 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля 15 часов назад, ex_Ponto сказал: у меня есть фото 2012 года Большое спасибо за фото. Стиль застройки вдоль Долгоруковской и рядом Симферопольский и он красив, узнаваем. Дом №6 сохранился, а 8 конечно КПРФ выдернуло из улицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля В Симферополе по моему 25 храмов и часовен и около 15 мечетей, а других религий и верований тяжело посчитать. На фото 2 религии. На заднем плане Ислам, а что на переднем? Может кто знает. Как вы понимаете, это центр города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля 13 минут назад, Simfmycity сказал: В Симферополе по моему 25 храмов и часовен и около 15 мечетей, а других религий и верований тяжело посчитать. На фото 2 религии. На заднем плане Ислам, а что на переднем? Может кто знает. Как вы понимаете, это центр города. Это энергетическая пирамида, похоже, владелец в ней оздоравливается. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Дом там внизу не маленький и в окошке крест выложен. Балкон построен на закат. Похоже, что заряжается не один!:) Может и группа по интересам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Четверг в 23:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 23:15 Что за переулок из прошлого? Вокруг асфальт, до Кебир Джами минут 5 ходьбы, а тут 70е из детства. Когда же это заасфальтируют или тут заповедник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Пятница в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:19 10 часов назад, Simfmycity сказал: Когда же это заасфальтируют или тут заповедник? а куда вода будет уходить? :) 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Пятница в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 12:08 В 23.04.2025 в 23:45, Simfmycity сказал: Большое спасибо за фото. Стиль застройки вдоль Долгоруковской и рядом Симферопольский и он красив, узнаваем. Дом №6 сохранился, а 8 конечно КПРФ выдернуло из улицы. Для уточнения: Долгоруковская №8 и №10а. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Пятница в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:06 5 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: Для уточнения: Долгоруковская №8 и №10а. ДА.Вы правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Пятница в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:11 8 часов назад, Rumlin сказал: а куда вода будет уходить? :) Это старый город, там всё под наклоном. По Чехова, Крылова, Курчатова и т.д. текут бурные реки во время ливней. У меня однажды даже оторвало номер от машины. Всё это вытекает на Караимскую. Сейчас по Ефремова роют канализацию.Может вопрос частично и решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Пятница в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:36 Вот ещё пара переулков братьев.:) Часть облика старого города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Пятница в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:19 Не фотошоп ли?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.