Simfosaur Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Гагаринский? На втором фото, похоже, аллея к Вечному огню, какой она была в 75-85 гг. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Где это? Не могу вспомнить, это Симферополь?Похоже, что это - парк Гагаринский и аллея к Вечному огню, только деревья ещё молодые. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
BHyK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Первый Вариант Вечного Огня... Позднее была реконстукция Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Валерий Сергеевич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Знакомое место, а где, не помню! Цитата
Simfosaur Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Неужто угол Шполянской и Набережной? Облвоенкомат? Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Место вполне узнаваемо - большинство из этого здания попадало в Советскую Армию и Флот. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Валерий Сергеевич Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Может быть у кого-то есть фотографии табачной лавки, находившейся на ул. Пушкина, рядом с "чёрной" аптекой? В этом табачном магазинчике продавались папиросы, сигареты и кубинские сигары, которые пользовались большим спросом у молодёжи. В моей памяти эта лавка сохранилась как произведение искусства, с ароматом хорошего табака (хотя я и не курил)... Цитата
BHyK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Я и не знал, что был такой хороший магазин :(Помню уже ларёк у аптеки и ещё один в парке Тренёва, со стороны Севастопольской, ну и не плохой отдел в Тавриде. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Валерий Сергеевич Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот один из таких ларьков, только, где он находился, не помню. Был и такой ларёк.... Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто-то узнал это место? Цитата
BHyK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот один из таких ларьков, только, где он находился, не помню. Был и такой ларёк....Похоже на Парк Тенёва Как во втором винчик с шампусиком и пивасиком продается Кажись и Бецман ещё в продаже :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Гость simfan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А никто не помнит - где в Детском парке были аллеи со стихами и картинками? Помню один стих наизусть: - Доктор Жуков, Доктор Жук- Насекомых лучший друг- И не будет тот здоров- Кто боится докторов Стихи, видимо, симферопольские - в интернете не смог обнаружить автора)) Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Помню, я даже у одной из них сфотографировался. Эта аллея вела от центрального входа к дубу, а справой стороны были размещены картинки со стихами... Цитата
Van Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто-то узнал это место?может ул. Трубаченко в году 1972м... Цитата Ноутбуки - зло.
Simfosaur Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто-то узнал это место?Похожие опоры ЛЭП есть в р-не нижней Балаклвской... Пятиэтажка характерная - с длинными балконами. Малосемейка? Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 может ул. Трубаченко в году 1972м...Похоже. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Сейчас на Крымских партизан почти все опоры железобетонные, но встречаются в траве фундаменты старых анкерных опор.Здесь был http://maps.yandex.ua/-/CVe-rNNq автобусный парк, с двухэтажными мастерскими справа от въезда, а за парком на Трубаченко стоит пятиэтажка, скорее всего именно с такими балконами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто-то узнал это место?Видимо снято с верхнего этажа дома 23 по ул.Крымских партизан, скорее всего 6й подъезд(квартира 99, например). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Перекресток Горького Пушкина? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Да и на Военную Книгу похоже .... а может и Типография на Горького - надо сравнивать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Видимо снято с верхнего этажа дома 23 по ул.Крымских партизан, скорее всего 6й подъезд(квартира 99, например). Ипподромная тогда эта улица называлась Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 В справочнике 1973 она уже как бывшая Ипподромная, а Трубаченко — бывшая Ореховая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Да и на Военную Книгу похоже .... а может и Типография на Горького - надо сравниватьЗдание одноэтажное - в левом верхнем углу видна крыша/ На переднем плане начало клумбы вблизи перекрестка, вместо трамвайного пути на Пушкина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
симферополец_с_63 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 ул.Пушкина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.