Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

где это и что это?

Рекомендуемые сообщения

И дальше .Кто что подскажет....Это коммисирнный магазин №28.Где он располагался???

post-1608-072844000 1328099842_thumb.jpg

Уважаемые форумчане, кто знает,как сейчас называется улица Тамбовская? Премного благодарна ответившему. :rolleyes:

В 01.02.2012 в 12:43, vыdrochka сказал:

Уважаемые форумчане, кто знает,как сейчас называется улица Тамбовская? Премного благодарна ответившему. :rolleyes:

да так и называеться :)

MinoR сказал:

да так и называеться

а где она тогда находится?

В 01.02.2012 в 12:36, vыdrochka сказал:

И дальше .Кто что подскажет....Это коммисирнный магазин №28.Где он располагался???

На Кирова (я пометил стрелкой). Дама, несущая два сифона направляется во двор под арку(чуть ближе к Гоголя, куда въезжает телега), там сифоны и заправляли.

post-2604-034554700 1328104661_thumb.jpg

С Козлова и Субхи пересекается.

http://maps.yandex.ru/-/CFdib0Nd

9я школа и Художественное училище им. Самокиша

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

vыdrochka сказал:

так,запрягаем мозги и включаем память....

это бронепоезд

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

ещё фоточку подкину.Понятно,что действия происходят на стадионе,но каком???Я думаю,что на стадионе "Авангард"....Так?

post-1608-011712600 1328211320_thumb.jpg

по моему это немецкая фотка. Её выкладывали в теме по ВОВ

Rumlin сказал:

по моему это немецкая фотка. Её выкладывали в теме по ВОВ

Да.Это немецкая фотка.Вы точно помните,что мы её уже обсуждали?И что это?

Не помню. По-моему одна из первых показаных с ebay. И разрешение по моему больше. Наверное это Салгир за крышей.

А куда у нас все старожилы с этой темы делись???? :pardon: Где Simfosaur ,где seitrol ,про ttmc я вооообще молчу????Ау,вы где??? :whistle: А BHyK ,а Гаррик Афонариди ???Непорядок!!!!!!!!!!! :acute: :acute: :acute: :acute:

Вот ещё одно фото,но оно совсем плохого качества...Это в Симферополе,но где??? Все надежды на Rumlin и Странника, остальные почему -то не участвуют! :beer2:

post-1608-036604400 1328250114_thumb.jpg

В 02.02.2012 в 19:34, vыdrochka сказал:

а это где,как вы думаете?

Двухэтажный дом с балконом -это ул.Гаспринского д.21

Изменено пользователем странник

В 03.02.2012 в 06:21, vыdrochka сказал:

Вот ещё одно фото,но оно совсем плохого качества...Это в Симферополе,но где??? Все надежды на Rumlin и Странника, остальные почему -то не участвуют! :beer2:

Не уверен, но такие объемные буквы я встречал при входе в "Детский парк". Разобрать, что там может быть написано, мне не удалось,но хорошо виден парящий младенец.

странник сказал:

хорошо виден парящий младенец.

вот младенец то и смущает,я не помню,чтобы на названии "Детский парк" сидел ребенок....

Я вообще помню у Детского парка Арку и скульптуры пионеров.

В 02.02.2012 в 19:36, vыdrochka сказал:

ещё фоточку подкину.Понятно,что действия происходят на стадионе,но каком???Я думаю,что на стадионе "Авангард"....Так?

Трибуна на стадионе "Авангард" распологалась спиной к ул.Декаристов, а с этого ракурса виден дом, которого на Декабристов и на б-ре Франко не было.

Вот ещё фото.Я думала,что это ул.Пушкина,люди стоят возле магазина "Лакомка",но....меня одолевают смутные сомнения,ведь не видно Дома бракосочетания. :whistle:

post-1608-041933000 1328349155_thumb.jpg

post-2604-026183100 1328352442_thumb.jpg

В 04.02.2012 в 09:52, vыdrochka сказал:

Вот ещё фото.Я думала,что это ул.Пушкина,люди стоят возле магазина "Лакомка",но....меня одолевают смутные сомнения,ведь не видно Дома бракосочетания. :whistle:

А где на ул.Пушкина была кондитерская в 1972году. я,увы, этого не знаю.На фото из googl в этом ракурсе "Дом бракосочетания" не виден

Изменено пользователем странник

В 04.02.2012 в 09:52, vыdrochka сказал:

И мне кажется что это кафе-кондитерская "Лакомка", которая в 72-ом (год 50-летия образования СССР) "Лакомкой" еще не называлась. Перед сносом в нач. 2000-х (?) она выглядела так:

lakomka1.jpg

В 04.02.2012 в 11:17, Simfosaur сказал:

И мне кажется что это кафе-кондитерская "Лакомка", которая в 72-ом (год 50-летия образования СССР) "Лакомкой" еще не называлась. Перед сносом в нач. 2000-х (?) она выглядела так:

post-294-091931000 1328354167_thumb.jpg

Может кто подскажет как копировать фотографии из панорам Яндекса? У меня никак не получается.

странник сказал:

Может кто подскажет как копировать фотографии из панорам Яндекса? У меня никак не получается

Ссылкой, или через снимок экрана. Подробно по второму способу могу написать в личку, если что.

В 04.02.2012 в 11:22, странник сказал:

Может кто подскажет как копировать фотографии из панорам Яндекса? У меня никак не получается.

Можно снять скриншот, потом вставить в Paint и сохранить. А можно просто при нужном Вам ракурсе на картах Яндекс скопировать ссылку и вставить ее в сообщение, вот так:

В 03.02.2012 в 10:48, странник сказал:
Трибуна на стадионе "Авангард" распологалась спиной к ул.Декаристов, а с этого ракурса виден дом, которого на Декабристов и на б-ре Франко не было.

А разве вот этот дом по Декабристов-Франко 14/28 не подходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...