forum Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 https://youtu.be/DVU-65IydhQ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Gennadyi Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Сделаем всё через жопу? Цитата
Corwin Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Таракан.Это пять!!! Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Gennadyi Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Ульяновская «буханка» оказалась копией забракованного немецкого прототипа 1938 года Но в 1958 году русские всё-таки запустили производство машины, которая выпускается у них и по сей день. Она называется «УАЗ» и это практически точная копия Armutmobile 1938 года!© ИА Панорама. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Odin Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Долго думал, в коррупцию или сюда.Но наверное про идиотов ближе сюда. Сегодня в паблике в ВК Разместите пожалуйста анонимно. В черный список сотрудника ГИБДД Козлова И. И. , который вчера совершал рейд по Балаклаве на патрульной машине в день голосования с целью заработать денег!!! И который превышает свои полномочия. Одновременно за патрульной машиной ехал эвакуатор. Поставил(а) машину под знаком наполовину, первый раз, не было места где ставить, двор ремонтируется, ставить машины негде. В 12 00 Козлов начал оформлять протокол( в протоколе указано время), в 12.10 машина уже поднималась на эвакуатор и сработала сигнализации. Я выбежал(а) в панике без прав 12:10. Козлов не предъявил протокол, не описал имущество внутри машины. Спросил(а) у Козлова, могу через 1 мин вынести права. И через мин вышла, его и слез простыл. Хотя по закону задержка ТС по той или иной причине может быть осуществлена лишь тогда, когда причину нарушения нельзя устранить в течении получаса, 40 мин либо одновременно. Либо я могу вернуться домой за забитыми правами, либо могу убрать свой неправильно припаркованный автомобиль, что я и хотел(а) сделать, Не имеет права увозить машину на штраф стоянку и срубать 3500 р за 1 час. Накипело. Правительство разберитесь с коррупцией!!!!!!!! Цитата Орда и время Орды пришло
NnN Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 Диалог в магазине автозапчастей:- Вам опять самый дешёвый ремень ГРМ?- Нет, мне самые дешёвые поршня и клапана! Цитата
Bear Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 https://youtu.be/CtACEbNrFR8 Цитата
Ta. Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 Высунутые наружу ремни безопасности превращают “Matiz” в рюкзак. Цитата
BraVo123 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 . Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
dima-simfer Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 .В принципе возможно, но дорого встанет и с заправкой наверное будут проблемы. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Таракан Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 "В Симферополе несовершеннолетний украл с автомобиля двери, руль и колеса В крымской столице оперативниками задержан подозреваемый в демонтаже и продаже чужого автомобиля, сообщает пресс-служба МВД по РК. В отдел полиции города Симферополя поступило заявление от 46-летнего местного жителя о том, что неизвестный проник в его гараж и тайно путем демонтажа снял с его автомобиля две двери, три колеса, руль и приборную панель." — Ну, так скажите, что мне для Вас сделать…— Начни с того, бля, что эту улыбку, бля, со своей розовой морды, бля, запихни себе в жопу, бля! И дай мне машину, бля! «Датсан», бля, «Тоёту», бля, «Мустанг», бля, «Бьюик», бля, — чтобы четыре колеса, бля, руль и сиденья! https://www.youtube.com/watch?v=S9iijYDDin0 Цитата
FreeLSD Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Если под рукой не оказалось проводов, вы всегда можете использовать ... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 – Здравствуйте! У вас есть запчасти на “Волгу”?– Смотря какие.– Ну, проволока, изолента, скотч и холодная сварка.– Есть, конечно! Странная у вас “Волга”, все запчасти от “Девятки” подходят! Цитата
Ta. Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 https://youtu.be/_lFrA-v6CEU Цитата
Simfosaur Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 https://youtu.be/_lFrA-v6CEUОни мотор снимали. Цитата
Ta. Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 Они мотор снимали.Надеюсь, вы пошутили? ТАК не снимают. Я однажды своими глазами видела, КАК его снимают. И с какого перепугу снимать мотор в чистом поле зимой? Цитата
Dennis Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 Да 100% прикалываются. Какой-то металлолом валяется в поле, там даже заднего колеса нет. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Вопрос на автомобильном форуме: «Подскажите, где можно установить газ на «Теслу»? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Cooper Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Это 5, даже можно угадать страну вопроса)))) Цитата
Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 https://youtu.be/8J0G30Lsmtk Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.