dedmoroz15 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ ввозрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы,попросить о самом главном. Может ли хватить детства на всю жизнь?Марк, 1 кл. Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже?Радик, 4 кл. Может, я могу тебе чем-то помочь?Света, 2 кл. Цветы у тебя получились лучше, чем человек.Галя, 4 кл. Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка?Марина, 4 кл. Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы?Лиза, 2 кл. Почему нищие просят милостыню около церкви — чтоб ты отмечал, кто дает?Ира, 2 кл. На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?Игорь, 4 кл. а что если люди тебя не любят, а боятся?Руслан, 2 кл. Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком.Кира, 4 кл. Ладно, христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?Гриша, 4 кл. Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «мы с тобой разные человеки». ты представляешь, я хуже,чем умер.Аркадий, 2 кл. Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?Наташа, 2 кл. Почему мир без нежности?Лена, 1 кл. Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то?Стасик, 2 кл. Как умирает день? По старости?Лева 3 кл. А я есть на самом деле?Люба, 3 кл. Зачем ты сделал человека главным на земле?Олег, 4 кл. Когда началась на Земле любовь?Катя, 4 кл. Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?Костя, 2 кл. Это Ты послал дождь, чтоб он напоил жару?Рая, 4 кл. Почему звери раньше говорили, а сейчас не умеют? Ну, вспомни, даже Змей беседовал с Евой.Ева, 3 кл. А мы не игрушки Твои?Саша, 2 кл. Почему многие люди такие несолнечные?Арина, 3 кл. А нельзя не рождаться?Света, 2 кл. Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?Степа, 2 кл. Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?Вита, 2 кл. Когда меня не будет, я себя буду видеть?Толик, 2 кл. Как стать воспоминанием?Миша, 4 кл. Я бы попросил у Тебя ласки.Нормунд, 2 кл. Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными.Элеонора, 4 кл. Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами,все были счастливы, сыты и обуты.Тоня, 2 кл. Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо.Вера, 3 кл. Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь.Алик, 4 кл. Изуми меня, Господи.Артур, 3 кл. Говорят,что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай,пожалуйста,так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня,и мы опять будем вместе.Алеша, 4 кл. Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил.Гоша, 4 кл. Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются.Тима, 2 кл. Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей.Даша, 4 кл. Открой нам нас.Вова, 4 кл. Раздай всем людям доброту.Катя, 2 кл. Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне.Кира, 4 кл. Подари мне жизнь.Стасик, 1 кл. Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые.Вася, 4 кл. Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.Ляля, 2 кл. Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно.Аня, 3 кл. Мой папа работает моряком, пусть волны будут добрыми к нему.Катя, 3 кл. Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хороший характер.Аня, 1 кл. Научи моих врагов прощать своих врагов.Гера, 4 кл. Спасай людей не от грехов, а от одиночества.Сергей, 3 кл. Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.Взрослые плачут слезами.Взрослые плачут глазами.Маленькие плачут сердцем,Маленькие плачут жизнью.Но если взрослый плачет, как маленький,Значит, он и правда плачет.Марик, 4 кл. На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего,будто я умер.Олаф, 3 кл. Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.Леня, 3 кл. Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.Роман, 2 кл. Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью.Люба, 2 кл. А я ведь каждую секундочку умираю.Паша, 1 кл. Не бойся, Господи, я с Тобой!Андрей, 1 кл. Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.Ольга, 3 кл. У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богинёнок.Саша, 3 кл. Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них.Сема, 4 кл. Можно мне не умирать, а?Юля, 1 кл. Какие бы Ты поставил мне оценки за жизнь?Аркадий, 2 кл. Старики - это усталые дети.Андрон, 4 кл. Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.Аркадий, 3 кл. Я горжусь, что у меня есть Ты.Катя, 2 кл. Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые.Гарик, 2 кл. Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.Ева, 3 кл. 5 Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 А как точно некоторые вещи сформулированы!А вот это Может, я могу тебе чем-то помочь? совсем впечатлило. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
dedmoroz15 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 да, по некоторым высказываниям даже не скажешь, что это дети... :unsure: Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.