Dennis Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 Специально проверил в Яндексе и Гугле - и тот и тот ведут как надо, и предлагают только один "правильный" вариант. Возможно, уже отреагировали. Цитата
Таракан Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 если вы забьете маршрут Якутск-Магадан, поведет вас по уже несуществующей старо-колымской дороге на костях… черепах, сухожилиях, зубах, фасциях, крови и лимфе. Если дорога заброшена, то как люди в Томтор попадают? Цитата
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 в Томтор попадают?Гугл/Яндекс рисует маршрут именно по этой "заброшенной дороге" - других путей не знает. А так у Томтора аэродром есть.Судя по всему дорога именно зимняя т.к. пересекает реки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Гугл/Яндекс рисует маршрут именно по этой "заброшенной дороге" - других путей не знает. А так у Томтора аэродром есть.Судя по всему дорога именно зимняя т.к. пересекает реки.В Томторе аэропорт Оймяконнаходится.А на трассе до Томтора мосты через реки стоят, т.е. трасса не заброшенная. А вот на восток от Томтора трассу не видно. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Заводское Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Заводское о, похоже Яндекс частично свежие карты за 20й год окрестностей Симферополя залил - обход Топлей и Новопавловки открыт. А вот север Симферополя, Бахчисарай, Верхнесадовое - еще стройка.В Гугле еще старье. Цитата
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Съёмка для Google Street view в Rio Gualaxo do Norte, Бразилия Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Российские приставы возбудили в отношении компании Meta (признана экстремистской организацией и запрещена в России) дело о принудительном взыскании оборотного штрафа около 2 млрд рублей за неоднократный отказ удалить запрещенный в России контент. Как говорится в материалах банка данных Федеральной службы судебных приставов, 24 марта на основании решения Таганского суда Москвы в отношении компании возбуждено исполнительное производство о взыскании 1 990 985 000 рублей. В конце декабря 2021 года мировой суд в Москве назначил Meta и Google минимальный размер оборотных штрафов в размере 5% от их годовой выручки за 2020 год за неоднократные отказы выполнить требование и удалить незаконную в России информацию (ч.5 ст. 13.41 КоАП). Штраф для Meta превысил 1,99 млрд рублей, штраф Google - 7,2 млрд рублей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 В гугл поищите "cat"Нажмите на изображение кошачьей лапки справа.Продолжаем щелкать по экрану :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 В гугл поищите "cat"Нажмите на изображение кошачьей лапки справа.Продолжаем щелкать по экрану фейл на втором шаге. нет там никакой лапки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Инквизитор, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 ага... видимо, как-то связано с языком системы или браузера. у меня сработало на поиск по-русски "кошка", а "cat" - не захотело. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Р.В.Л. Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 В гугл поищите "cat"Нажмите на изображение кошачьей лапки справа.Продолжаем щелкать по экрану :)При поиске "dog" тоже есть. Цитата
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 "Кошка" сработала на телефоне. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 Погуглите "Greta Gerwig" и страница результатов поиска станет розовой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 В Испании полиция смогла установить личность преступника, совершившего преступление, благодаря изображению на Google-картах, на котором видно, как преступник укладывает тело в багажник автомобиля 17 декабря 2024 года полиция в маленькой сельской деревушке Таджуэко, где проживает всего 56 человек, арестовала мужчину и его жену за убийство. Расследование началось в ноябре 2023 года, когда семья жертвы, иммигранта средних лет с Кубы, несколько недель не могла с ним связаться, а его брат не мог его найти. Полиция смогла обнаружить тело, захороненное на кладбище в соседней деревне Андалуз. Полиция смогла произвести арест после того, как были перехвачены звонки обоих подозреваемых и опубликовано 2 месяца назад изображение с Google Street View, на котором видно, как мужчина кладёт большой белый пакет в багажник своей машины, https://www.google.com/maps/@41.5375457,-2.8487421,3a,71.8y,135.15h,79.46t/data=!3m7!1e1!3m5!1sM7StVO1OSx_6zzMQwUduFA!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fcb_client%3Dmaps_sv.tactile%26w%3D900%26h%3D600%26pitch%3D10.540000000000006%26panoid%3DM7StVO1OSx_6zzMQwUduFA%26yaw%3D135.15!7i16384!8i8192?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI0MTIxMS4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D а на другом изображении он везёт этот пакет в тачке по маленькой деревне. https://www.google.com/maps/@41.5370892,-2.8493827,3a,15y,44.15h,91.45t/data=!3m7!1e1!3m5!1sA7CRmcOCw4LixQnT077P5Q!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fcb_client%3Dmaps_sv.tactile%26w%3D900%26h%3D600%26pitch%3D-1.4500000000000028%26panoid%3DA7CRmcOCw4LixQnT077P5Q%26yaw%3D44.15!7i16384!8i8192?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI0MTIxMS4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D В тот же день город впервые с 2009 года получил обновлённую карту улиц. Полиция пока не разглашает информацию о том, какие отношения связывали мужчину и жертву, но источники, такие как okdiario, утверждают, что жена преступника, тоже кубинская гражданка, была замужем за кубинцем, но завела роман и в конце концов снова вышла замуж за местного жителя. Кубинец приехал в Испанию за ней, а затем исчез. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.