Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так до открытия Вегетерии давным давно индусы открыли кафешку\столовку в районе общаг мединститута, но не помню названия.

я знаю, она прям в общаге. еще лет пять назад была индийская кухня напротив макдака. А сейчас есть на ул.Козлова, но там раз на раз не приходится. ценники там не малые, а повар я так понял приходящий. так, что как повезет..

Опубликовано

))

лучше конечно ланчи в листья заворачивать :bravo:

Ну если совсем альтернативы нет, тогда лучше в газетку :)

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Опубликовано
Сами вещества, из которых бумагу делают, они тоже не очень-то полезны - там ведь не одна целлюлоза, клеи они тоже химические ;) А переходит эта дрянь из бумаги в куда угодно легче, чем из пенополистирола :rolleyes: Ну есть, конечно, специальная упаковочная бумага, но уж никак не газетная. Вообще, экологически чистая упаковка у нас может быть двух видов: 1)натуральные листья лопуха, тщательно отмытые от промышленных загрязнений (если отвлечься от того, что растение успело набрать за жизнь из почвы, а это немало); 2) полиэтилен (если отвлечься от того, что в перспективе это - мусор, в котором скоро утонем) :)
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

тока отобедал + книжку купил. все хорошо)) интерьер :bravo: , кухня :bravo: , десерты :bravo: :bravo: .

минус один- выход порции маловат, додикам веганам наверно хватает, а тем кто весит 100+ детсадовские порции явно маловаты.

Опубликовано

минус один- выход порции маловат, додикам веганам наверно хватает, а тем кто весит 100+ детсадовские порции явно маловаты.

значения слова "додик"

1.маленький мальчик

2.гомосексуалист

:(

Опубликовано

Gvirinko,

значения слова "додик"

1.маленький мальчик

2.гомосексуалист

фигня полная, не переживайте, гражданин кнут использует ИМХО это слово как "хиляк, тщедушного сложения человек"

что применительно к вегетарианцам далеко не всегда верно

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

Кстати, в макдональдсе хорошая упаковка - бумага, картон, даже стаканы картонные. Перерабатывается относительно дешево.

Пенополистирол перерабатывать невыгодно, только если в огромных количествах. Вот он и валяется.

PS. До нас еще наверное эта мода не дошла, но вообще "зеленый" ресторан с пенополистироловой упаковкой - вещь неслыханная :)

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Опубликовано

вчера вечером опять там был. передал админу через официантку свое пожелание увеличить кол-во силоса в порции хотябы до 400-500 гр.

пс. официанты там все клевые, кроткие и вежливые.

Опубликовано

Дешево и сердито, вот только потом все это оказывается в лучшем случае на мусорных полигонах, а в обычном - летает по улицам и полям :angry:

Имхо, такую переработку можно было бы и дотировать как общественно полезное дело. Только кому оно надо...

(я про полистирольную упаковку, если что :) )

Опубликовано

передал админу через официантку свое пожелание увеличить кол-во силоса в порции хотябы до 400-500 гр.

Хм... "Силос (исп. silos) — сочный корм (силосованный корм) для сельскохозяйственных животных; словом «силос» называют также подземные хранилища для силоса.". Так что ж вы там хотели добавить на самом деле?

Опубликовано

Хм... "Силос (исп. silos) — сочный корм (силосованный корм) для сельскохозяйственных животных; словом «силос» называют также подземные хранилища для силоса.". Так что ж вы там хотели добавить на самом деле?

разнотравье :tost:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/312128_251081691607437_173866052662335_649937_1988655525_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/379820_251081711607435_173866052662335_649938_848883377_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/386367_251081734940766_173866052662335_649939_39265829_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/301528_251081664940773_173866052662335_649936_2072320549_n.jpg

Отсюда - Вегетерия

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Ну тут уклон в индийскую традицию и меню, а там коровы священны и их молоко никому не вредит. Ну и с такой логикой тогда и сыры, творог и прочее из молока ни, ни)).
Опубликовано

Ну и с такой логикой тогда и сыры, творог и прочее из молока ни, ни))

Именно. Веганы не используют ничего, что имеет животное происхождение.

Пхул Гобхи - цветная капуста в сливочном соусе - отмечена в меню как продукт для веганов :shifty: Обидяццо :acute:

Опубликовано
Веганы - это группа вегетарианцев, исключающих из использования все продукты животного происхождения, включая молоко и мед. Они также не носят одежды из меха, кожи, шерсти и шелка, используют только не тестированные на животных косметические и гигиенические средства.
Опубликовано

Именно. Веганы не используют ничего, что имеет животное происхождение.

Пхул Гобхи - цветная капуста в сливочном соусе - отмечена в меню как продукт для веганов :shifty: Обидяццо :acute:

да это пи..дец просто...как так можно было? :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
a mad tea-party!?, как-то попытался другу прояснить, что хочет он или не хочет, но использования частей убитых животных в повседневной жизни ему не избежать, разве что в леса уйти... вовремя опомнился, а то бы мог друга потерять в запале срывания покровов, которые он видеть не хочет :(
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
Веганы - это группа вегетарианцев, исключающих из использования все продукты животного происхождения, включая молоко и мед. Они также не носят одежды из меха, кожи, шерсти и шелка, используют только не тестированные на животных косметические и гигиенические средства.

я понимаю, что люди могут так сильно любить животных, что не едят мясо и яйца, т.к. это связано со смертью.

но те, кто не принимает молоко и мед, они, по-моему, не уважают и ненавидят животных, и не хотят потому иметь с ними ничего общего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...