Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для аварийного случая может и подойдет, а в нормальных условиях - унитаз.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
Ст.173 Кодекса об админправонарушениях (мелкое хулиганство), которая при желании легко превращается в ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство). :whistle: :whistle: :whistle:
Опубликовано

Писать в раковину, нормально ли?

ну если у него дотянется, то у него всё нормально :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

KiR, кирюха баянист знатный

только покойник

не ссыт в рукомойник

и оттуда же (конец 60-ых начало семидесятых, как мама-покойница говорила)

эй чикса! не пей воды из унитаза

там сверху плавает одна зараза

ручку дёрни, воду слей

пену сдуй, тогда уж пей

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
боюсь, что боян, но насколько я помню, мужчина с хорощими манерами этот тот, который что бы поссать выходит из душа. :whistle:
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

На кораблях умывальник в каюте есть, а до гальюна бывает далеко, а если ещё и качает то чем сильней, тем дальше. И в унитаз в качку еще попасть надо, а от конца до раковины не только кратчайшее расстояние, но и намного удобней - можно опереться.

По всему по этому - на флоте есть пословица: "Лишь только покойник не ссыт в рукомойник". И шутки в сторону, ибо практично и незаменимо ).

Главное - смывать тщательно, по человечески, да :)

зы: пока набирал, ratibor пословицу уже опубликовал )

Опубликовано

Писать в раковину, нормально ли?

По секрету скажу: а иногда туда еще сморкаются, моют обувь и малолетних карапузов подмывают тоже там :whistle:

Так что не надо делать проблему из пустого места:) если у мужчины нормально с гигиеной - никто никогда ничего не заподозрит и не упрекнет:)

P.S.

если что "Мистер Мускул" + перчатки имеются в каждом доме :)

P.P.S.

Раковин в доме минимум 2... вот за посудную - убила бы..! (так.. на всякий случай пишу :))) )

Опубликовано

На мой взгляд проблема пИсания в раковину имеет двойственную природу.

• 1 На просторах б.СССР, раньше частым явлением был, и кое-где до сих пор остается, т.н. "совмещенный санузел" (ванная и собственно уборная расположены в одном помещении). Очевидно удобство в возможности по-быстрому воспользоваться унитазом, принимая ванну, трудно переоценить. Однако, поскольку, важным минусом данной планировки, так же является и невозможность полноценного пользования "удобствами" двумя жителями квартиры сразу, в новых квартирах от подобной практики постепенно отказываются. Но привычка-то осталась. Выход в данной ситуации - раковина или ванна (в некоторых случаях, особая решетка по центру пола, дренаж).

• 2 На просторах загнивающего запада, проблема совершенно другого плана - языкового. К примеру, в одном из наиболее распространенных языков - английском, имеется несколько диалектов, как то: британский и американский английский. Туалет американец назовёт не toilet, а исключительно bathroom, даже если ни ванны, ни душа и близко нет. Отсюда, возможны частые взаимонепонимания, к примеру попадания не в то помещение, где унитаза и нет, а есть только раковина.

Опубликовано

возникает вопрос - к чему там вот эта вот хрень внизу? Или эта раковина не только для поссать?

Неужто Вы подумали, что для измельчения? :dribble:

Опубликовано

работает наподобие колеса водяной мельницы

green technology :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Rumlin, seitrol, блин, ну вот умные же люди, это создатель нужной конфигурации потока воздуха для предотвращения разбрызгивания стекающей жидкости. В связи с тем, что защищен патентом изображен схематично :rofl:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...