Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а, еще вдогонку вспомнила - "это не женское дело, не лезь" (например, стеклопакет перекосило и мастер показывает, как его закрыть). а потом никак не может вспомнить, как это делается и зовет "ты не помнишь, как он показывал?"
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

ого, там уже 5 страниц комментов.

я вообще не люблю влезать в такие обсуждения жжшные, найдется всегда какая-то падла, которая тебя обгадит

пс: а я смотрю, там все такие глубокомысляшие философы и психологи...

Опубликовано

там 240 таких падл, которые обгадили меня, не ссы, это не больно :rofl:

и вот жеж многие возмущаются, видать, задело за живое

Опубликовано
Missis_Vik, Если серьезно, то многие из этого списка фразы действительно можно услышать от мужчин довольно часто. Но к счастью, это лишь некая категория мужчин, нормальных все-таки больше.
Опубликовано

нормальных все-таки больше.

пока я вижу, что большинство возмущены

Опубликовано

я не могу себе представить в собственной жизни хотя бы пять фраз из этого списка.

Попробуй влезть со своими советами под руку мужу, когда он, сосредоточенно матерясь, что-то делает ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор, у меня была шикарная история как-то. Мой тогдашний парень пообещал мне починить розетку в доме. А заодно и выключатель. Только, говорит, как с работы ехать будешь, заскочи в магазин, купи розетку и выключатель (я ехала раньше, чем он), а я дома все поменяю.

Эпизод первый: Я в магазине стою, говорю - дайте выключатель. Мне продавец - а у вас проводка внешняя или внутренняя? Мой моск зависает, я звоню милому и спрашиваю: А у нас проводка внешняя или внутренняя, тут продавец спрашивает. На том конце мобилки тишина, потом такое уверенное на все сто: "Скажи ему - не твое дело!!!"

Эпизод второй. Меняет розетку. Ковыряется в стенке, вижу при чем, что ковыряется чисто теоретически, или скажем так, почти теоретически. Я стою рядом, заботливо спрашиваю: может, тебе перчатки резиновые дать? В ответ опять чисто мужское стопроцентно уверенное: "Уйди женщина, перчатки - это для аматоров".

Но это было реально весело :)))

А вот когда шипят что-то вроде - я знаю, че я делаю, твое место на кухне, уйди нафиг, умная нашлась - ну вот тут хочется с ноги в торец конечно.

Опубликовано

Не, с ногой в торце понятно. Таки за такое полагается и следует =)

А вот когда что-то реально ковыряешь, и единственная помощь, о которой мечтаешь - чтобы все домочадцы держались от тебя подальше... Ибо стояние над душой способно даже папу римского сделать людоедом =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Эпизод второй. Меняет розетку. Ковыряется в стенке, вижу при чем, что ковыряется чисто теоретически, или скажем так, почти теоретически. Я стою рядом, заботливо спрашиваю: может, тебе перчатки резиновые дать? В ответ опять чисто мужское стопроцентно уверенное: "Уйди женщина, перчатки - это для аматоров".

ААААА!!! :rofl: :rofl: :rofl:

вспомнилось тут про розетки....... заезжаем на старую квартиру с будущим мужем, зачем-то нам понадобилась розетка, ну а какие там розетки - обычные советские, под них уже в 90-хх переходники требовались. Короче, ситуация для меня была ясна: ну нет, так нет.... Но не тут-то было: "а ну тащи какие инструменты у тебя тут есть", уверенно срывает розетку со стены, начинает в ней ковыряться... я, немного нервничая, спрашиваю, мол, "а ты уверен?" - "Да у меня допуск до 10 тыс вольт!!" я не успеваю облегченно выдохнуть, как Купер по-мхатовски закатывает глаза и начинает конвульсивно дергаться....

как видите, я его за эту выходку тогда все-таки не убила..... наверное потому что минут 5 не могла с места сдвинуться.. :pardon:

Опубликовано

Loperamid, чему именно?:)

тому, что из советской розетки можно сделать евро? тому, что иногда у меня отказывает чувство юмора? или тому, что у Купера дури в голове больше чем можешь представить:)??

Опубликовано

ААААА!!! :rofl: :rofl: :rofl:

вспомнилось тут про розетки....... заезжаем на старую квартиру с будущим мужем, зачем-то нам понадобилась розетка, ну а какие там розетки - обычные советские, под них уже в 90-хх переходники требовались. Короче, ситуация для меня была ясна: ну нет, так нет.... Но не тут-то было: "а ну тащи какие инструменты у тебя тут есть", уверенно срывает розетку со стены, начинает в ней ковыряться... я, немного нервничая, спрашиваю, мол, "а ты уверен?" - "Да у меня допуск до 10 тыс вольт!!" я не успеваю облегченно выдохнуть, как Купер по-мхатовски закатывает глаза и начинает конвульсивно дергаться....

как видите, я его за эту выходку тогда все-таки не убила..... наверное потому что минут 5 не могла с места сдвинуться.. :pardon:

Ну да, у меня допуск до 10 киловольт есть официальный, а та ситуация - стандартная шутка электрика laugh.gif

Опубликовано

а та ситуация - стандартная шутка электрика laugh.gif

в присутствии зрителей с тяжелыми предметами - исполняемая в каске =))))

Опубликовано

в присутствии зрителей с тяжелыми предметами - исполняемая в каске =))))

Не, ну, я же знаю, где и что можно исполнять laugh.gif

Хотя, при подобных шутках, получить чем-нибудь, типа деревянной швабры - легко laugh.gif

Опубликовано
"маме с папой рассказывать будешь, не лезь" :whistle:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

Во, теперь понял, что шутка была :) А то я на полном серьезе читал и все думал, что Купер не способен на такую ошибку.

Кость, ошибки бывают у всех и током меня било в этой жизни не один десяток раз. Тонизирует ;) Главное знать основы - как не должно ударить и где.

Опубликовано

Cooper,

Главное знать основы - как не должно ударить и где

так шоб не убило, если чё, угу

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

Gvirinko,

Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал

зачастую вместо "Мужик сделал" - "огребла вербально за необоснованные наезды" :pardon:

Опубликовано

Ответ моей, 27-й год как половинка, окромя другого привычного:

"А разве мы - ссорились?.."

Вариант:

"А разве мы спорили? Ну о чем тут спорить?.."

- Ябл, убить тебя порой готова!..

Не, не убьет, я знаю. А если и убьет, от её руки - как избавление, буду рад принять. и я ей так и отвечаю, ога )) Она:

- Я знаю.

Пауза.

- Ты от меня всегда мечтал избавиться.

Ух, как люблю это чудо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...