Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сексуальная активность мужчин падает

Рекомендуемые сообщения

Мужчины, которые чаще обнимаются и целуются, счастливее остальных

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/22/55/67/DETAIL_PICTURE_604905.jpg

мож потому и уходит, что под поцелуями понимают ЭТО ? )))

Мужской пол стал зреть быстрее

По словам Гольштейна, физическое развитие современных 18-летних молодых людей соответствует физическому развитию 22-летних мужчин в 1800 году.

Картинка для дам -

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/be/20/b6/DETAIL_PICTURE_617201.jpg

• 2 недели спустя...
  В 01.07.2011 в 13:19, Missis_Vik сказал:

приоритеты меняются

Не.

Мне тарелку супа налейте я весь зал суда удовлетворю.

Интернет большой, везде не забаните!

• 2 месяца спустя...
Только из за того, что это проблема достаточно актуальна. Изобрели например такие препараты для повышения потенции. И они очень хорошо стимулируют, эрекционную функцию. Особенно в нужный момент. Для профилактики, у кого есть такая проблема, это обязательно!!

да уберите уже его - надоел со своей гадкой рекламой! :angry:

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

valentin1981, секс-товары, водопой, ортопедические матрасы - широкие у вас интересы гражданин спамер :rofl:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

беседовала я как-то с одним генетиком...

Так вот половая слабость мужчин (я говорю сейчас исключительно о постсоветстком пространстве) связана в первую очередь с огромным за последние два десятилетия потреблением пива. Причем влияет эта привычка, взращенная мифом "пиво не алкоголь" не только на половую, но и на детородную функцию.

Вторая причина: приоритет умственного труда над физическим, стремление в мегаполисы и синдром хронической усталости. Как фон - женщины, которые соревнуясь с мужчинами, стали менее ласковыми, домашними, и мужику и дома-то расслабиться негде стало. Нервы, невозможность освободить мозг - тыдыщ.

Ну и наконец, общая культура питания.

Поезжайте в села, где никто не думает башкой, ест все с земли и пьет самогонку вместо порошкового пива - удивитесь отсутствию спроса на виагру. Впрочем, можно найти и бестолочь в городе. Как правило, все низкие социальные слои отменно трахаются. Голова просто ничем другим не занята.

Lara Kroft сказал:

Нервы, невозможность освободить мозг - тыдыщ.

а Тыдыщ тут при чем? =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Cooper, спасибо))) буду теперь спать спокойно, без мысли о вибраторах :D

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Lara Kroft сказал:

вот все вам сразу расскажи

Ладно ,можно не рассказывать а сразу показать.Так будет эффектнее и быстрее :shiftyninja:
Гугль всем поможет !

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 8 месяцев спустя...

есть мнение, что наоборот, не уходит..

РосНахал: придурки лапают девушку в Москве

В России набирает силу инициатива по борьбе с приставаниями к женщинам - РосНахал. Свидетельством остроты проблемы стало видео, размещенное на сайте движения.

Не нем также размещено открытое письмо с призывом строже наказывать за домогательства.

http://www.youtube.com/watch?v=AclpzkKr80E

Тема приставания на улице и в общественных местах со стороны мужчин в России становится острее. Мы постоянно видим, как представители сильного пола, проявляя чрезмерную настойчивость в попытках познакомиться, переходят допустимую грань нравственного поведения. Зачастую назойливое общение перерастает в оскорбления в грубой форме, а в некоторых случаях доходит и до рукоприкладства.

Показать контент

• 8 месяцев спустя...
Сексуальная активность человека очень сильно зависит от того, хороши ли человек спит или нет. Нехватка сна очень плохо отражается на таком факторе) Поэтому, может стоит просто больше отдыхать и меньше напрягаться? smile.gif

Луприк сказал:

Сексуальная активность человека очень сильно зависит от того, хороши ли человек спит или нет. Нехватка сна очень плохо отражается на таком факторе) Поэтому, может стоит просто больше отдыхать и меньше напрягаться?

Спамчег?

Я вот неделю испытывал нехватку сна, ибо дрых вместо привычных "до десяти" половину своей обычной нормы. А сексуально активиться хочу зверски, вот прям сейчас даже! А все почему? Потому что провел недельку на морях в загранице, а не носом в монитор.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 6 месяцев спустя...
  Giamtwaffle сказал:

MamaMia (29 Июнь 2011 - 22:32) писал:

у мужиков потенция ни к черту - опять бабы виноваты! .

так это из спокон веков так, и без изменений

Как вы считаете, насколько глупо смотрится со стороны ответ на пост трехлетней давности?

И, да, у веков нет никаких "спокон".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 11.01.2014 в 13:59, Инквизитор сказал:

Как вы считаете, насколько глупо смотрится со стороны ответ на пост трехлетней давности?

И, да, у веков нет никаких "спокон".

А какая разница сколько лет теме? Если человек только сейчас зашел, прочитал и хочет высказать своё мнение, как и все - у него нет на это права, потому что тема была создана давно?

Инквизитор сказал:

Проблема не стареет и вечно актуальна:)

Хотя у Жириновского есть другое мнение

http://lenta.ru/news/2014/01/14/ldpr/

Цитата
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о введении нормативов для половой жизни членов партии. Как сообщает РИА Новости, Жириновский потребовал от однопартийцев заниматься сексом не чаще одного раза в квартал.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...