Rumlin Опубликовано 27 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2025 10 часов назад, Simfmycity сказал: 1 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2025 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfmycity Опубликовано 29 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2025 Наш народ решение вопроса найдёт! В толпе и транспорте поводок не очень удобен! Цитата
Gennadyi Опубликовано 1 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2025 19 часов назад, Simfmycity сказал: Уже сняли! И ещё Белоснежку! 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2025 Мои соседи сверху сделали ремонт своими руками. Теперь слышно их разговоры и ползающий смарт-пылесос. Судя по звуку пылесоса они постелили ламинат. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfmycity Опубликовано 3 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2025 13 минут назад, Rumlin сказал: Мои соседи сверху сделали ремонт своими руками. Теперь слышно их разговоры и ползающий смарт-пылесос. Судя по звуку пылесоса они постелили ламинат. И , видимо, избавились от ковровой прослойки. ): Цитата
Gennadyi Опубликовано 3 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2025 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2025 22 часа назад, Gennadyi сказал: 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfmycity Опубликовано 4 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2025 8 часов назад, Rumlin сказал: Не ожидал, что так круто перестроят!! Цитата
Simfmycity Опубликовано 7 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2025 Журнальный столик. И не нужны на нём никакие журналы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.