Rumlin Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Nikolas Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rawshanak Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 ... Ну что ж Вы так сразу и много, мы же ещё с винтиками не разобрались: Цитата
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Simfosaur Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 че эта? В воскресенье у нас был подъём на час позже, вечером фильм, много личного времени, не было развода на работы. И были два яйца на завтрак. Желток, про между прочим - необходимый ингридиент "пироженого", которые мастерили из традиционных утренних хлеба-масла и нетрадиционных воскресных яиц. При помощи черенка ложки. Школота не поймет. Прикольные картинки! Цитата
andrey1969 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 И были два яйца на завтрак. По праздникам ещё 2 конфеты и 4 печенюшки :) . Цитата
Айболит Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 По праздникам ещё 2 конфеты и 4 печенюшки :) .Штабной? Цитата Крымский русский.
Simfosaur Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 По праздникам ещё 2 конфеты и 4 печенюшки .Зелёный борщ мутил наш старшина по праздникам! И только по праздникам. И котлеты вечером. Вместо жареной рыбы вечером - по две котлеты!А жареной картошки "в меню" солдатской столовой не было никогда. Её жарили сами по ночам в нарядах по кухне и по чайной. Это было самое вкусное лакомство, самое крутое, круче даже Ваньки Косого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.