Corwin Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
top Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Не верно . 7+7+7=21 6+6+7=19 2+6+7=15 7+2х6=19 АЛЁУ!!! да. чет я в картинки не всматривался))) прифигел с математики на форуме. как вы считаете. потом только всматриваться стал))) Цитата
FreeLSD Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Corwin Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Ta. Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Известие об уходе Nike не застало отечественных производителей врасплох. Найдено решение проблемы с велосипедом Байдена. Наверняка военная разработка. Цитата
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Вглядывался долго, пока понял что снято. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Corwin Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 знаменитые актеры виде русских генералов https://www.greenide.com/artist-turns-famous-actors-russian-generals/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.