Gennadyi Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 января, 2020 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Гена, это крепление трубы к стене :) Надежное, в 7 точках. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Гена, это крепление трубы к стене :) Надежное, в 7 точках.Ага! У меня над головой так уже закрепили Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Serggg Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Безобразие! - три хомута не покрашены! Цитата
Rumlin Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 RumlinЭто в политический юмор надо было :) Цитата
Rumlin Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Schwein, дама еще мало кому знакома. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Rumlin, действительно, а что это за дама? Цитата
Rumlin Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Ta., новый министр культуры РФhttps://medialeaks.ru/news/2201vzn-olga-lubimova-mem/Но пользователей твиттера привлекла не столько личность нового министра, сколько её, как считают в Сети, старая фотография. Она появилась в телеграм-канале журналиста и писателя Олега Кашина с лаконичным комментарием: «Крутая».Новая министр культуры России. Никогда ещё знаменитый анекдот про прачечную не был так близок к жизни. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Тест на внимательность Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Ага! У меня над головой так уже закрепилиНе верю. Фото в студию. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Не верю. Фото в студию.На чердак сам полезешь ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 https://www.stav.kp.ru/daily/25827.2/2803263/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
terrible Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Gennadyi, это по ходу тот же чувак, что пытался ломбард на Залесской грабануть ))) Цитата
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Bear Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Животный мир детства Больше здесь Цитата
Ta. Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 К нам сегодня из Китая на две недели завезли два самолета карантинников, около 300 штук. Говорят, что все здоровы....Замуровали в одном из пансионатов в 30 км от города, охраняет Росгвардия. Цитата
Ta. Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Животный мир детстваСвят-свят.... хоть бы не приснилось!!! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.