Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://simferopol.in/uploads/monthly_10_2018/post-7837-099029500%201538694670_thumb.jpg

А с другого боку в этом действительно есть смысл. Хотя да, сразу оговорюсь что я НЕ железнодорожник, но прикидывая с других видеороликов что я видел, в общем поезд по тихоньку вполне должен перелезть через через эти подставки и не сойти с рельс и не перерубить шланг. Ну а чтоб к переезду вероятный поезд подкатывался потихоньку там тоже может быть обеспечено.

Опубликовано
Поезд, все-таки, не машина. Есть подозрение, что он своей массой тупо раздавит и перережет эту хрень. :)
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
  • Вечная память
Опубликовано

Поезд, все-таки, не машина. Есть подозрение, что он своей массой тупо раздавит и перережет эту хрень. :)

Колес там не одна пара,и на каждом реборда./

Ребо́рда (от фр. reborde), гребень — выступающая часть обода колеса или шкива, предотвращающая боковое смещение колеса при его движении по рельсам или канатам, а также смещение ремня относительно шкива. :shifty:

Реборда — Википедия

ru.wikipedia.org›Реборда/

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

http://simferopol.in...94670_thumb.jpg

А с другого боку в этом действительно есть смысл. Хотя да, сразу оговорюсь что я НЕ железнодорожник, но прикидывая с других видеороликов что я видел, в общем поезд по тихоньку вполне должен перелезть через через эти подставки и не сойти с рельс и не перерубить шланг. Ну а чтоб к переезду вероятный поезд подкатывался потихоньку там тоже может быть обеспечено.

А что, есть видеоролики как поезд переезжает эти щитки? Можно ссылочку?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

:facepalm:

Вы хотя бы задумались (прежде, чем ЭТО написать) о весе хотя бы одного вагона, количестве пар колес всего состава и давлении этих колес на рельсы? Примерно 765 кг/см2 от одного колеса. ;)

Физика. 7 класс.

Опубликовано

Видел видео где вагон поднимают на рельсы вообще кучей и кирпичей присыпаных землёй. И вправляется. Фиг найдёшь.

Единственное более менее что попалось: http://m.ok.ru/video/1341654430

Да, ставят башмаками, но там есть момент где вагон катят по доскам и не то чтобы прям сразу размалывало их в труху.

или вот ещё https://m.ok.ru/rzdbezogr/topic/68225743904960 - вот тут вообще похоже целиком чисто на деревяшках всё делали, без башмаков.

Нет, конечно я даже близко не говорю о штатной ситуации и норальной работоспособности способа представленного на картинке.

Опять-же примерно 765 кг/см2 от одного колеса - почему прям сразу должно раскатать деревяшку в блин? Там ведь работа будет больше на сжатие чем на излом (рычаг вроде как выходит почти нулевой). А закатывать мы на неё колесо будем медленно медленно.

Если что, сразу, конечно проще просто временно убрать шланг и пропустить поезд, но допустим убрать вдруг нельзя или ещё чего, или хоть какой шанс если подъезжающему сотаву не хватило пары метров до полной остановки.

Опубликовано
Пакость, друже, не тупи =) Вагон не мышь-полевка, щитки с кондачка не перепрыгнет. И медленно его никто перетягивать не будет, ибо даже на прямой чревато сходом с рельсов. А наездом с поворота так съезд и вовсе гарантирован. В подобных случаях полагается останавливать поезд и устраивать разборки. Щитки - для автотехники, в случае с ж/д они так, для страховки что ваогн остановят, а не пустят тупо по шлангу.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Щитки - для автотехники, в случае с ж/д они так, для страховки что ваогн остановят, а не пустят тупо по шлангу.

Угу... если успеют остановить. :shifty:

Опубликовано

Пути трамвайные, красные переходы лежат чтобы обратить внимание водителя и он не переехал шланг. И для автотехники случайно заехавшей на шланг. Водитель трамвая наверняка уже оповещен и за кадром стоит человек с флажком ...

обсуждать, что это сделано для переезда поезда !? А "они тупые" :D

Confederation
Опубликовано

Ta., я лесник :rolleyes2:

Мои белки либо такие:

hqdefault.jpg

Либо такие

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2012-05/thumbs/1337760867_044.jpg

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Ta., я лесник

На биофаке:

- Вано, слющий, кто такой "белька"?

- Гоги, на вот тебе учебник по зоологии, раздел "грызуны". Читай сам.

...

- Вано, слющий, в этот книга ничего нэт про "синтез белька"!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...