Simfmycity Опубликовано Среда в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:37 2 часа назад, Rumlin сказал: Семья была бедная.. Машина без крыши, вино старое, сыр с плесенью.. Наладчик станков с ЧПУ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Среда в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 09:09 3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzanski Опубликовано Среда в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 09:23 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Среда в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 10:25 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Среда в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:06 Советский агитплакат. Санпросвет для женщин! Кто нибудь знает, АКТУАЛЬНО? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Среда в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:17 9 часов назад, Rumlin сказал: Прямо индийское кино, там родственники находят друг друга по родинкам и тут же начинают танцевать! Видимо у друга все люди вокруг родственники! Семейный коллектив, может даже танцевальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано Пятница в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:48 Сын Шапокляк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Пятница в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:43 1 час назад, andrey1969 сказал: Сын Шапокляк. Может Чебурашки и крокодила Гены? Какого пола Чебурашка, по моему, никто не сообщал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Пятница в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:07 Какая встреча! Что же такое смешное он ей рассказывает?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Продаётся дом. Не дорого. Можно частями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.