Simfmycity Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Rumlin сказал: Семья была бедная.. Машина без крыши, вино старое, сыр с плесенью.. Наладчик станков с ЧПУ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzanski Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Советский агитплакат. Санпросвет для женщин! Кто нибудь знает, АКТУАЛЬНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Rumlin сказал: Прямо индийское кино, там родственники находят друг друга по родинкам и тут же начинают танцевать! Видимо у друга все люди вокруг родственники! Семейный коллектив, может даже танцевальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.