forum Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Три полки дверцы заняты пивом от Founder's, а на верхней полке самого холодильника две банки Barrel-Aged Ten FIDY от Oscar Blues Brewery, рядом, похоже, Even More Jesus от Evil Twin NY, слева на второй полке снизу что-то очень смахивающее на Bourbon Barrel Stout от Anderson's Valley — очень неплохой у человека вкус :) Там адресок места установки холодильника не публиковали? Цитата
Пэтро Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Три полки дверцы заняты пивом от Founder's 3 и 4 снизу похожи на Petrus Blond Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 ПэтроДаже близко нет :) Цитата
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
andrey1969 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Электрики точно поймут юмор :) . Цитата
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 Сова, попавшая под дождь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.