Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Есть ли вообще в симферопольской гостинице "Колос" (ул. Субхи) - какие-то резиденты "ближе к New Year's Eve"?)

Рекомендуемые сообщения

я бы хотел записываться туда на Новогодние дни "на несколько суток" и... не поверите)) ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ (!), я планирую короче на OZON, купить два одинаковых набора шахмат с пикчи:

(и как же офигенно везет что шахматы сей модельки - всего от силы 14 долл. там стоят на озоне XD )

один набор буду там в гостинице играть в шахматы "для души" в самый первый раз (если резиденты желающие в шахматы играть тупо ваще материализуются правда...), он будет "мой личный", а второй точно такой же - подарю заведению за офигенные добрые минуты если это вообще все в принципе материализуется.

Меня зовут Максим, 34 года, симферопольский с инвалидностью после травмы, жены нету, и кроме мамы, и вообще мне будет АБСОЛЮТНО некому на Новый Год ченить готовить, так что если только тупо "щелк" - я сразу туда =) 

videoframe_2407.png

videoframe_18172.png

Изменено пользователем CoolGuy33

Судьба Резидента, Ошибка Резидента, Шах и Мат Резиденту - новогодняя комедийная трилогия!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...