CoolGuy33 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) я бы хотел записываться туда на Новогодние дни "на несколько суток" и... не поверите)) ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ (!), я планирую короче на OZON, купить два одинаковых набора шахмат с пикчи: (и как же офигенно везет что шахматы сей модельки - всего от силы 14 долл. там стоят на озоне XD ) один набор буду там в гостинице играть в шахматы "для души" в самый первый раз (если резиденты желающие в шахматы играть тупо ваще материализуются правда...), он будет "мой личный", а второй точно такой же - подарю заведению за офигенные добрые минуты если это вообще все в принципе материализуется. Меня зовут Максим, 34 года, симферопольский с инвалидностью после травмы, жены нету, и кроме мамы, и вообще мне будет АБСОЛЮТНО некому на Новый Год ченить готовить, так что если только тупо "щелк" - я сразу туда =) Изменено 4 часа назад пользователем CoolGuy33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 41 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 41 минута назад Судьба Резидента, Ошибка Резидента, Шах и Мат Резиденту - новогодняя комедийная трилогия! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.