Rumlin Опубликовано вчера в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:22 36 минут назад, FreeLSD сказал: нотариус проверяет имущество, наследникам не обязательно самим это делать Не проверяет. Говорит привезите справку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, Rumlin сказал: Не проверяет. Говорит привезите справку. Бегите от такого нотариуса быстрее. Я год назад вступала в наследство, проверяли полгода по всей России завещания и вклады запрашивали. Я пальцем не пошевелила, только пришла расписалась в наследовании и все доки готовые получила от нотариуса. Единственно справку принесла о прописке наследодателя в той квартире. Кстати, пенсию за месяц, которую не успел получить наследодатель, мне тоже выплатили, это также пишется заявление нотариусу и она все оформляет сама. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Ta. сказал: Бегите от такого нотариуса быстрее Выбор в городе небольшой. И может "так заведено" - другие точно такие же. Если кому интересно, то "Нотариус Клюева Ю. В." https://yandex.ru/maps/-/CLTaeZ30 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, Rumlin сказал: может "так заведено" Не может. Правила у всех одинаковые. Скорее всего это снова ваше местечковое - надо ломать! Интернет вам в помощь - обосновывайте и заставляйте ее работать, вы ей за это деньги платите и немалые. Она обязана САМА везде разослать запросы и ждать ответы. Срок ей на все про все - полгода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Rumlin сказал: Выбор в городе небольшой. И может "так заведено" - другие точно такие же. Если кому интересно, то "Нотариус Клюева Ю. В." https://yandex.ru/maps/-/CLTaeZ30 Такое неинтересно. Вступали в наследство три года назад, всё проверяла. Нотариус Начинкина. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Россияне столкнулись с блокировками счетов после переводов самому себе Цитата Банки обязаны проверять операции на мошенничество, иначе могут лишиться лицензий за халатность. Это заставляет их часто блокировать переводы для перестраховки. При этом Центробанк РФ призвал приостанавливать подозрительные переводы, не блокируя счета. С 2026 года список признаков мошенничества расширится, включая переводы на крупные суммы на незнакомые счета после самопереводов. Чтобы избежать блокировки счетов, специалисты рекомендуют не менять привычное поведение в онлайн-банке, указывать назначение платежа и использовать проверенные устройства, а также не переводить деньги по указанию незнакомцев и разделять личные и бизнес-операции. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.