Rumlin Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 36 минут назад, FreeLSD сказал: нотариус проверяет имущество, наследникам не обязательно самим это делать Не проверяет. Говорит привезите справку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Rumlin сказал: Не проверяет. Говорит привезите справку. Бегите от такого нотариуса быстрее. Я год назад вступала в наследство, проверяли полгода по всей России завещания и вклады запрашивали. Я пальцем не пошевелила, только пришла расписалась в наследовании и все доки готовые получила от нотариуса. Единственно справку принесла о прописке наследодателя в той квартире. Кстати, пенсию за месяц, которую не успел получить наследодатель, мне тоже выплатили, это также пишется заявление нотариусу и она все оформляет сама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Ta. сказал: Бегите от такого нотариуса быстрее Выбор в городе небольшой. И может "так заведено" - другие точно такие же. Если кому интересно, то "Нотариус Клюева Ю. В." https://yandex.ru/maps/-/CLTaeZ30 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Rumlin сказал: может "так заведено" Не может. Правила у всех одинаковые. Скорее всего это снова ваше местечковое - надо ломать! Интернет вам в помощь - обосновывайте и заставляйте ее работать, вы ей за это деньги платите и немалые. Она обязана САМА везде разослать запросы и ждать ответы. Срок ей на все про все - полгода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.