Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Депутаты РФ и другие чиновники

Рекомендуемые сообщения

По аналогии с темой Министры Крыма давно хотелось коллекционировать деятельность депутатов. Не мог сформулировать одной фразой как это называется, пока сейчас не увидел статью про одного такого предлагателя:

Цитата

И так далее, кажется, что данный государственный муж занимается тем, что было так популярно в 90-е, во времена, когда с экранов не слезал незабвенный Жириновский. А именно – политической клоунадой, но немножечко в стиле МД. 

Собственно он и откроет эту тему:

Цитата

Павел Анатольевич Пожигайло — российский государственный деятель, член Общественной палаты Российской Федерации.

По данным на 2023 год, — первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей.

С 2003 по 2006 год — депутат Государственной Думы Российской Федерации.

С 2006 по 2008 год - заместитель министра культуры Российской Федерации.

На самом деле у него много регалий разной степени значимости, нет смысла перечислять все. Всяких фондов, советов и обществ там хватает. Человек как бы занимается всем и ничем, все в тумане. Но особенно, как я понимаю, последнее время Павла Анатольевича интересует хоровое пение. Возрождение хора. Или хоров.

Хотя лично мне по ряду инициатив государственного мужа, а именно:

• «Отменить» кощунственный фильм "Матильда"
  • «Отменить» кощунственный фильм «Мастер и Маргарита»
  • Не допускать больше никогда Инстасамку в стены Общественной палаты
  • Бороться против законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия
  • Дать плательщикам возможность контроля над алиментами
  • Ограничить количество домашних животных количеством детей

И так далее, кажется, что данный государственный муж занимается тем, что было так популярно в 90-е, во времена, когда с экранов не слезал незабвенный Жириновский. А именно – политической клоунадой, но немножечко в стиле МД. И это очень обидно, учитывая, что демографическая тема – тема действительно серьезная. Требующая серьезных преобразований – преобразований окружающего нас пространства таким образом, чтобы оно стало безопасным для многодетных семей, преобразований законодательства так, чтобы оно защищало от сталкинга и реально помогало привлечь к ответственности агрессора, преобразования менталитета людей, у которых вечно «Виновата мааааааааааать!», преобразований системы образования, здравоохранения, и так далее. Но я это вижу, и не могу повлиять на ситуацию, только на общественное мнение. И то, пока вы меня читаете. А законы позволяют меня показывать в ленте. А вот люди, находящиеся внутри системы повлиять на истинное положение дел могут, но не хотят. В результате они превращаются в таких вот поджигайло, толку ноль. Лучше бы хором своим занялись

https://dzen.ru/a/aKlbnyVzVgNyBF56

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...